РИАЛЬНЕ РАП!!!!111расрасадинадин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mc Dikens......VS......Sh1n

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Петух

2

кто отсудит толькот не твой судья это безпонта

3

Набирются судьи на биф.

4

Давайте  отсужу,ни разу не судил тхт,но судил очень много аудио все без исключения довольны:) Сам нихуево рифмую:) Только скажите по какой системе:))Не знаком не с одним из участников:)

5

я могу отсудить

6

HucK написал(а):

я могу отсудить

я же сказал что судьи форума не пойдут давайте я своего судью тогда приведу и ты и будет двое судей

7

ПОчему с форума не пойдут?? Я вас тут всех первы раз вижу:)

8

давай я отсужу и ещё человека 3 левых с форума

9

Давайте я отсужу,во-первых,есть опыт...во-вторых,вас обоих чуток знаю

10

HappyEnd
Согласен

HucK пускай судит, какая нахуй разница?

B0$ ну давай, коли не шутишь...

Большой хз хз...

11

А чё за развалы воще нах?:-D

12

Sh1n написал(а):

Большой хз хз...

хахахах))))))) ты засааааааааллллллллллл!!!!!

13

Если желаете, давайте я...

14

Большой
Не совсем так...судишь ты....кхм...помню, на своем батоле ты Некста слил с его охуительным текстом.

15

по одной теме на выбор по одной темы от судей или будем диссить??

16

HappyEndа я от куда знаю ты умеешь судить или нет

17

MC Dikens написал(а):

что ты как цедка домаешся7 а? или уже сыкотно стало?а то то ему не так это ему не то ,
пиши сам собой биф и сам суди) а так я думаю пусть ценят 5 человек которые в тему зайдут!

18

ШруМС написал(а):

что ты как цедка домаешся7 а? или уже сыкотно стало?а то то ему не так это ему не то , пиши сам собой биф и сам суди) а так я думаю пусть ценят 5 человек которые в тему зайдут

Ты наверно в школе не учился словарь прочти,и писать научись!!

19

MC Dikens написал(а):

Судить тхт я не умею,вы просто мне скажите критерии вот и все,а лучшее от худшего я всегда отличу.

20

Sh1n написал(а):

Большой
Не совсем так...судишь ты....кхм...помню, на своем батоле ты Некста слил с его охуительным текстом.

Я там все по сути отсудил,у него текст был далек от идеала и у него не возникло вопросов,просто если ты считаешь,что у него был охуенный текст,то ты не разбераешься в рэпчине....

21

MC Dikens написал(а):

Ты наверно в школе не учился словарь прочти,и писать научись!!

паренек , мне прост влом , а на сколько известно в школе учать русскому языку , а не токак на клаве кнопки жать , если я с утра не на те кнопки нажал извени , но факты есть факты ,ты как целка ломаешся)

насколько по мне Большой адекватно судит,а если слил значет не настолько охуителен текст был!!!!!!!

И думаю пусть все судят ,человек 6 выставят ,как по их мнению и там решите,а то ппц им судей давайте ,может Мисси? или Фью?выбор есть могу полдный список кинуть!

22

вы сами согласны что бы я судил, напишите тех из предложеных  кого бы вы хотели видеть, давайте я GREGa позову

23

я могу отсудить

24

я тут редко оочень бываю так что вас незнаю давайте я у меня и у самого баттл я и сужу щас полуфинал

25

Mc_Dikens бля я бы с твоими биквадраными текстами не залупался )))xD

ТЫ проебешь и больше половины это знают!!! Хы!

Отредактировано Boom(s) (2010-03-02 18:32:40)

26

1 тема : Решебник,не пригодится....

27

MC Dikens
Не ори про орфографию, если сам правил не знаешь. Grammar Nazi бунтует.

28

Boom(s) написал(а):

ТЫ проебешь и больше половины это знают!!! Хы!

ты  жопу свою в карты проебёшь

29

слышь трехмондоблятское сотроуёбище охуевающее от своего охуительного названия, петушила недоебаная... тя бля весь батл в очко отымеет по рифмам и теме! иди на хуй отсюда!

MC Dikens написал(а):

ты  жопу свою в карты проебёшь

ты на это в карты играешь)))xD не знал ведать не раз проебовал!

30

Могу отсудить если надо)