РИАЛЬНЕ РАП!!!!111расрасадинадин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 801 страница 900 из 1000

801

я 50 на 50 Мне все равно я прохожу.. по-любому)))

802

Шин, вобще везде и есть то ли 5 то ли 7 судей..что бы было очевидно, кто прошел....так что)))))

803

ждём!

804

Sh1n
Пускай 3-й тогда

805

Ну ладно ребята я вылетил,ююююююхххххуууу,просто с другой стороны очень обидно вылетать с такого крутого батттла
где по жребию проходят и пишется 7 судей а ставится 5, и где толькоко на этом баттле админ нахуй может послать!!! было много норм ребят и много уебанов,были норм ребята ставшме уебанами!!! короч норм ребятам удачи,ну их здесь мало. Победит Лирикостаз эт точно

806

как хотите..Если у всех нет проблемом с проходом..то можно и следущий))А Луи когда обещал?)

807

Большой написал(а):

Ну ладно ребята я вылетил,ююююююхххххуууу,просто с другой стороны очень обидно вылетать с такого крутого батттла
где по жребию проходят и пишется 7 судей а ставится 5, и где толькоко на этом баттле админ нахуй может послать!!! было много норм ребят и много уебанов,были норм ребята ставшме уебанами!!! короч норм ребятам удачи,ну их здесь мало. Победит Лирикостаз эт точно

ЭЭЭЭЭ ты че все карты раскрываеш))))щас меня сольют нахрен))))

808

Ну че там когда тема пары сроки?

809

Большой написал(а):

были норм ребята ставшме уебанами!!! короч норм ребятам удачи,ну их здесь мало. Победит Лирикостаз эт точно

надеюсь ненамекаеш на меня?

810

HucK написал(а):

надеюсь ненамекаеш на меня?

зря надеяшься)

811

Большой написал(а):

зря надеяшься)

омг..так это я уебан что ли?

812

HucK написал(а):

омг..так это я уебан что ли?

бля,ты видел что было написано,что хак уебан чтоли?!

813

Все я вылетел походу))))против меня хищник все тут никак уже)

814

ладно я спать)мир всем)

815

Лирикостаз - Хищник — самая охуенная пара раунда.

816

Ребят, как вам тема?

817

Да бля все Лирик вылетит,хули Хищнику будут подсуживать,некто футбол которого нет!!! просто не в обиду Шин,не проводи второй баттл!!! никакой организации и он не появиться!!! все всем удачи,больше сюда не заиду!!! жду на своем баттле

818

Большой написал(а):

бля,ты видел что было написано,что хак уебан чтоли?!

а хз чё у тя на уме  :)

819

Sh1n написал(а):

Ребят, как вам тема?

ну я думаю тема позитива))

820

шин, надо было пары расставить " Слабый - Сильный" что бы сильные не сливались.... например Эпиграф?

821

Большой это риальне большая плачущая девочка!!!111адинадинадинОНоТоле не одобряе!!11расрасрас!!111111

822

епи все на демативаторах помешаны(((

823

DeLight
Я нет. Просто очень выражение нравится.

824

и еще лучше бы ты не ставил такие пары как Ликекостаз и хишник.вылетает один из самый сильных... зря так... и так несколько пар

825

нект, сделаем  МЯСО?) или ты меня задиссишь?

826

та ну давай без диссов)))Если чесно я это не люблю)))А насчёт мяса ты прав надо постараться! Удачи тебе)))

827

интересная тема :writing:

828

вот и я об этом..Диссы не пишу))))просто нейтрализовано раскрываю тему)))) спасибо и тебе удачи))) лучше бы мы встретились в другом раунде, в этом пока скинули других))))

829

)))

830

Вообще Всем удачки)

831

омг... объективно кто выскажется по вопросу "У кого больше шансов пройти дальше? У меня или ХеРуВиМа?"))

832

лажно, забейте)) бум ждать текстов)) и оценок судей.

833

Дождь написал(а):

"У кого больше шансов пройти дальше? У меня или ХеРуВиМа?"))

Херувима..

834

хуя се тема жгёт...респа чеки всем... и удачи)

835

а что такое капитан очевидность?

836

это что то типо синдрома свиноматки, только появляется после накура...

837

Тема немного не обычная, но довольно интересная!
Желаю участникам написать хорошие текста, а судьям объективно судить!

838

Drapy написал(а):

это что то типо синдрома свиноматки, только появляется после накура...

:D

839

Fifas написал(а):

а судьям объективно судить!

ёп, Кэп здесь поработал!

840

Sh1n написал(а):

ёп, Кэп здесь поработал!

:D аха

841

Sh1n,давай сёня фрист устроим?

842

да!давайте фри!

843

Я бы хотелел узнать,кто судит этот раунд?

844

Дождь написал(а):

омг... объективно кто выскажется по вопросу "У кого больше шансов пройти дальше? У меня или ХеРуВиМа?"))

ну ты в паре двух чуваков завалил, поэтому стоит опасаться тебя, думаю))

а вообще правильнее было бы посчитать баллы прошедших и распределить по одной из двух систем, либо 1- 16, 2-15 и т.д. либо 1 - 9, 2- 10 и т.д.

либо турнирную сетку делать

а так вообще не понятно как-то)) типа с прошлых пар просто победителей расставили по 1 - 16 и все

оппоненту удачи

845

Ребят, к сожалению, фри на следующей неделе или в воскресенье.

846

Если нагреть воду до ста градусов и смешать её с чайными листьями, получим чай

(Капитан Очевидность про приготовление чая)

847

Если выкидываешь оппонента в своей паре, проходишь далее  (с) Кэп)

848

Сегодня будет текст)

849

По асфальту!

(Капитан Очевидность про переходящую дорогу курицу)

850

ну что же ценим

851

lirikostaz
Рано ты про Хищника все карты вскрыл!
Но если ты все таки оказался прав, то скорее всего тебя действительно сольют.
Хотя всякое может произойти. Тебе остается только надеяться на компетентность судей!

Удачи тебе, lirikostaz!

Ты здесь один из немногих, действительно думающих над своими словами, людей!

852

Fifas написал(а):

lirikostaz
Рано ты про Хищника все карты вскрыл!
Но если ты все таки оказался прав, то скорее всего тебя действительно сольют.
Хотя всякое может произойти. Тебе остается только надеяться на компетентность судей!

Удачи тебе, lirikostaz!
Ты здесь один из немногих, действительно думающих над своими словами, людей!

Спасибо,просто решил высказать все что думаю))удача мне пригодится)

853

чё-то тихо)

854

А слить то его могут. Рифма вообще никакующая.

855

Sh1n написал(а):

А слить то его могут.

Я и не сомневался

856

Sh1n
Ты вконтакте сидиш?если да дай ссылочку,там попиздим

857

чего так тихо)

858

lirikostaz

в контакте я есть, но я там не сижу))

859

Наша пара уже готова) Можете судить)

860

Я сдал текст. Можете его прокомментировать!

861

старайся меньше простых рифм!

862

бляяяяяяя я забыл про батл) я думал еще 2 дня в запасе, а то на МС батл... бляя...шас после душа начну писать(((

863

DeLight,я тож только сёня вспомнил)

864

Все текст сдал цените))С опонента не мог не поржать))Без обид конечно)

Отредактировано HucK (2010-01-17 22:05:46)

865

Ребята - отпишите про мой текст ПЛЗ, кому не сложно, в замен я ВАШ))) желательно сравнивая с противником - NeXT ( его текст на пост выше моего)

866

DeLight написал(а):

Ребята - отпишите про мой текст ПЛЗ, кому не сложно, в замен я ВАШ))) желательно сравнивая с противником - NeXT ( его текст на пост выше моего)

текст противника помоему никакой))Щас твой почитаю))

867

дальше-фальши избитая очень рифма уже...затёртая до дыр))
про жури прикололо))
Достаточно-почки не рифмуетмса..
про поле боя тоже прикололо..)
Вобщем текст норм..тема вроде раскрыта))

868

дОСТАтОЧно - ОСТАвишь пОЧки вот что я хотел показать..., про фильши ясно) спс

869

DeLight написал(а):

дОСТАтОЧно - ОСТАвишь пОЧки

Оно не звучит и это нельзя назвать рифмой..например Рифма - ФМ ты хочеш сказать что это рифма?)

870

Зацени мой))

871

Видно, что пытаешься донести что-то... рифмы люблю такие, но сам перестал на текстовых так рифмовать, выкинули раз в отборе даже) пол ПРОгнули - ПРОГрамер....мне такие рифмы берут) а так.... за рифму и технику / раскрытие / О.В.   3-4/ 2 / 1-2..вот если быть на чистату, КЭП наблюдает..))

872

DeLight написал(а):

Видно, что пытаешься донести что-то... рифмы люблю такие, но сам перестал на текстовых так рифмовать, выкинули раз в отборе даже) пол ПРОгнули - ПРОГрамер....мне такие рифмы берут) а так.... за рифму и технику / раскрытие / О.В.   3-4/ 2 / 1-2..вот если быть на чистату, КЭП наблюдает..))

нечего непонял с комента))

873

кхэ-кхэ...))

я тоже написал, мой тоже откомменте плз))

а вообще что могу сказать - многие кэпа приняли буквально и написали об одном и том же с немного разных ракурсов, восприятие темы буквально может и хорошо конечно, но лишь когда оно оооочень буквально, тогда это будет оригинальненько так весьма))
а так... что на поверхности темы, то и раскрыли(( жаль, думал много интересного прочту(( а так весело конечно, смешно где-то, но мало что заставило подумать о чем либо весомом...

874

ХеРуВим написал(а):

кхэ-кхэ...))
            я тоже написал, мой тоже откомменте плз))

Ты всегда даёш шедевры,тиль написания выделяетса сразу..тему раскрыл оригинально..=))Созвучия отличные,но иногда проскакиват слабые рифмы..но из-за лёгкого чтения и грмоничности текста етого не замечаеш))понраился текст очень))Зацени мой))

875

ХеРуВиМ, красивые стихи и отлично рифмуешь глаголы  :rofl:

876

по возможности примите, пожалуйста, мой текст без штрафов
спасибо за понимание

877

Дождь написал(а):

ХеРуВиМ, красивые стихи и отлично рифмуешь глаголы

ну нашел я в своем тексте где то 3 момента, где я типа глаголы рифманул, но они не являются чистой глагольной рифмой, а скорее составной, к сведению...))

а вообще этот малый подъеб некрасив с твоей стороны, так как я тебе и удачи пожелал, и написал что считаю тебя серьезным противником, а ты в ответ лишь смог выделить слово стихи (подразумевая якобы что стихи не ценятся, хотя о стихах в тхт баттлах я тебе много чего могу рассказать), ну и о глаголах как то некстати намекнул, хотя ничего там нет по сути отвратного))

ну конечно может быть что я близо к сердцу твой пост принял, а на самом деле ты меня подъебать и не хотел, но по крайней мере так оно выглядит)

так что не огорчайся, если не хотел все таки меня уязвить, оке?)

878

HucK спасибо) приятно слышать такое)

текст твой большим смыслом не отличается, ну это ты наверное и сам понимаешь)) написан в стебной манере такой над оппонентом, раскрыл не очень уж оригинально, по технике есть как хорошие моменты так и не очень) в целом можно поулыбаться, читая, норм в общем)

879

ХеРуВим

Раскрытие у тебя конечно не такое, как у всех...Глубинный смысл я то поняла,понравилось.Вот только зачем осуждать восприятие темы другими? Кто как видит, так и написал.Ты уж прости что разочаровали.

П.С.Вопрос : Ты читаешь или только текста пишешь?Просто я пыталсь твой текст зачитать, не получаеться((росскажи как, самой интирессно)

Кстати на стихи действительно похоже, возможно я и не права конечно, но на первый взгляд кажеться именно так)

880

РђР№СЃР° a.k.a. Nasty Nastya не осуждаю обычно, но так как это мой оппонент сказал, то посчитал, что он хотел меня уязвить)) хотя может и нет, обычно конструктивную критику я принимаю всегда серьезно и с пониманием)) и ты меня не разочаровала ничем пока что)

я и читаю и пишу)

рассказать как я этот текст зачитал бы - я не могу, ибо по разному можно под разный бит) а вообще в принципе все можно зачитать))
короткие сроки тут просто помогают выделить рифмы, если сложить, то получатся обычные 4стишья)

и также любые стихи можно зачитать)

881

^^xD

882

Айса a.k.a. Nasty Nastya написал(а):

лубинный смысл я то поняла,понравилось.Вот только зачем осуждать восприятие темы другими? Кто как видит, так и написал.Ты уж прости что разочаровали.

Это баттл, а не просто стих, который ты от души пишешь так как видишь. Тут чем оригинальнее раскрытие тем выше бал за него

883

На правах рекламы:

Чекаем промо судьи и ждем релиза, кому вканывает

http://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-prove … ya-285739/

884

я читаю уже свои текста) и Вас советую)

885

и еще Уважаемые судьи, а Вы задание дали просто так? значит половина над эпиграфом корчилось и раскрывало по нему, а другие просто пропустили мимо ушей...)

886

Я тут посмотрел на свои оценки и ко мне пристал один вопрос!
Неужели мой текст - полная хуйня!?

887

хуй его) приду, прочту твой) кста мы с тобой на СтритСтайл там не пересекались?)... мой текст тоже оценивают, как гамно) ты не расстраивайся, ты и так прошел далее)

888

DeLight
Ага. Мы на СтритСтайле вместе учавствуем!
Я не особо расстраиваюсь :cool:

889

Fifas написал(а):

Неужели мой текст - полная хуйня!?

ну почти что так

DeLight написал(а):

и еще Уважаемые судьи, а Вы задание дали просто так? значит половина над эпиграфом корчилось и раскрывало по нему, а другие просто пропустили мимо ушей...)

Я не снимал за задание баллы. Думаю что в конце организатор отнимет кому что надо

890

N1koS написал(а):

DeLight написал(а):

Я не снимал за задание баллы. Думаю что в конце организатор отнимет кому что надо

как это , главный судья не может отнять баллы от других судей!

891

ну ебать я хз, мне по сути пох. Я судил тексты а не наличие эпиграфа

892

N1koS, ну как сказать, старался стараться)) но в итоге как за час легло так и оставил))

893

ох как же давно мне 2 за раскрытие не ставили......((((

я расстроился блин(

894

ХеРуВим написал(а):

N1koS, ну как сказать, старался стараться)) но в итоге как за час легло так и оставил))

Этого достаточно походу

895

N1koS, ну фиг знает, вон шин уже говорит что слабовато чо то ((
и 2 за раскрытие влепил))

896

ХеРуВим написал(а):

N1koS, ну фиг знает, вон шин уже говорит что слабовато чо то ((
и 2 за раскрытие влепил))

Не верь никому =) Мы с тобой знаем истину  :|

897

N1koS :D

898

ХеРуВим

достойный ответ

удачи тебе)

мир

899

N1koS, ХеРуВим ребят, а вы знакомы чтоли?

900

Дождь написал(а):

N1koS, ХеРуВим ребят, а вы знакомы чтоли?

Мы во многих кругах знакомы, и знаем друг друга. Товарищи по цеху, но не друзья - так что не переживай, не тяну я его