РИАЛЬНЕ РАП!!!!111расрасадинадин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 701 страница 800 из 1000

701

бал накидывай))) шучу

702

DeLight
а ты прошёл дальше?

703

HucK - Большой 2:2 ..Что Победит рифма или раскрытие темы?)) :blush:

704

HucK написал(а):

HucK - Большой 2:2 ..Что Победит рифма или раскрытие темы?)) :blush:

что значит 2:2 я тя на один балл опережаю,посчитай

705

а я два балла проебываю боксеру

706

Большой написал(а):

что значит 2:2 я тя на один балл опережаю,посчитай

Я по голосам считаю а не по балам)Кто по балам считает то?хх)

707

HucK написал(а):

ебать,а ты думаешь их просто так для красоты ставят???

708

HucK написал(а):

по голосам считают в финале,а так по баллам

709

Большой написал(а):

ебать,а ты думаешь их просто так для красоты ставят???

:D пиздец))Вобще считают голоса..Балы нужны если Голосов одинаково..ещё балы нужны что бы раставить пары на следущий раунд..

710

Вобще вопрос, по балам пропускают или по Голосам? По голосам шас делают практически все...вот в чем фишка..

711

lirikostaz написал(а):

по голосам считают в финале,а так по баллам

Где это вы такую хню видели интересно?))А лучше чем спорить спросить у Админа...первый раз слышу что бы по балам..гг

712

DeLight написал(а):

Вобще вопрос, по балам пропускают или по Голосам? По голосам шас делают практически все...вот в чем фишка..

ну вот..))

713

HucK написал(а):

:D пиздец))Вобще считают голоса..Балы нужны если Голосов одинаково..ещё балы нужны что бы раставить пары на следущий раунд..

ты на скольки баттлах выступал??? ебать,орать каждый может,я те говорю как есть

714

Большой написал(а):

ты на скольки баттлах выступал??? ебать,орать каждый может,я те говорю как есть

ну ну посмотрим когда спросиш у админа..Я выступал на не многих батлах..но не разу невидел что бы пропускли по балам..где ты это видел?

715

я пока введу и по балам не на много и по голосам на 2 АЖ)))

716

Что все выступали на батлах где по балам?Это глупо..даже если логически подумать..Если 3 судьи за одного,два за второго..Прходит второй так как один из судей сильно заалил оценку первому..ну не глупо ли???

717

Да я ваще не удивлюсь,не если здесь методом тыка проходят!!!

718

Большой написал(а):

Да я ваще не удивлюсь,не если здесь методом тыка проходят!!!

мля я ж спросил где ты такое чудо по балам видел???

719

HucK написал(а):

Что все выступали на батлах где по балам?Это глупо..даже если логически подумать..Если 3 судьи за одного,два за второго..Прходит второй так как один из судей сильно заалил оценку первому..ну не глупо ли???

а ну у вас сука тут все по правильному,по гоосам так по голосам,бля,да нахуй,давайте жребий лучше кинем как в первом раунде

720

успокойся, живой тебе пример! инДаРнБ полуфинал Прошел Короб заместь Фейма, хотя Балов одинаково было, но за короба 4 судьи а за Фейма 3..так что.

721

Большой написал(а):

а ну у вас сука тут все по правильному,по гоосам так по голосам,бля,да нахуй,давайте жребий лучше кинем как в первом раунде

Агресивный..проблемы с нервами?или боишся проиграть..Я всегда спокоен..не думал что ты уж так дрожиш за балов..ну на вапрос где ты это видел?нету ответа...на индарнб проходят по голосам,на хип=хоп ру по голосам,но не они ж задают стандарт,у вас правельней по любому..

722

DeLight написал(а):

успокойся, живой тебе пример! инДаРнБ полуфинал Прошел Короб заместь Фейма, хотя Балов одинаково было, но за короба 4 судьи а за Фейма 3..так что.

ну Короб ваще красавчик,да пох судите по голосам,я за себя не боюсь,мне пох,что вылечу из этого дурдома под названием баттл Фаст

723

Помоему в Финале перевес бл в 3-4 бала но Мр.Хайд гадал 3 дня кому голос отдать, что доказует, СУДЯТЬ по ГОЛООСАМ, хотя я на батлах был где и по балам так что не известно)

724

HucK написал(а):

Агресивный..проблемы с нервами?или боишся проиграть..Я всегда спокоен..не думал что ты уж так дрожиш за балов..ну на вапрос где ты это видел?нету ответа...на индарнб проходят по голосам,на хип=хоп ру по голосам,но не они ж задают стандарт,у вас правельней по любому..

поверь мне,я нах даже рад буду,если вылечу,спросите у лирикостаза,просто я говорю,что по бвллвм и все нах,отстаиваю свою точку,а то что у нас с тобой 2:2 мне не оч важно,я рад что мои текст оценили уже 2 судей

725

Большой написал(а):

поверь мне,я нах даже рад буду,если вылечу,спросите у лирикостаза,просто я говорю,что по бвллвм и все нах,отстаиваю свою точку,а то что у нас с тобой 2:2 мне не оч важно,я рад что мои текст оценили уже 2 судей

ну вот так без агресивности можно нормально отвечать...Опять же примеры писал насчёт батлов каторые задают стандарт)

726

HucK написал(а):

ну вот так без агресивности можно нормально отвечать...Опять же примеры писал насчёт батлов каторые задают стандарт)

поверь,если бы здесь все было расписано,критерии оценок,как по голосам или по баллам,то ваще споров не было бы

727

DeLight написал(а):

Харе сравнивать аудио и текстовые бвттлы,и во вторых какой там был раунд?

Отредактировано lirikostaz (2010-01-14 00:33:05)

728

lirikostaz написал(а):

Харе сравнивать аудио и текстовые бвттлы

Одно и тоже..

729

начиная с Парных раундов...было по голосам

730

HucK ты не из Брянска???

731

HucK написал(а):

Одно и тоже..

в каком месте одно и то же?

732

ладно раз не сравнивать аудио батлы..Два крупных батла скажу текстовых русхипхоп и н хип=хоп ру текстовый..почему там по голосам проходят?скажите дебильные батлы?

Отредактировано HucK (2010-01-14 00:36:19)

733

HucK написал(а):

ладно раз не сравнивать аудио батлы..Два крупных батла скажу текстовых русхипхоп и н хип=хоп ру текстовый..почему там по голосам проходят?скажите дебильные батлы?

Насколько я знаю,в основном по голосам проходят только в финале,в большинстве баттлов по крайней мере

734

lirikostaz написал(а):

в каком месте одно и то же?

Критерии оценок 5/5/3 помоему Читка/Раскрытие/ОВ текстовый 5/5/3 Рифмы/Раскрытие/ОВ - большая разница?
Отбор что там что тут..Дают темы там пишт трєки тут тексты так же в срок здают..вобще не одно и тоже  :D

735

lirikostaz написал(а):

Насколько я знаю,в основном по голосам проходят только в финале,в большинстве баттлов по крайней мере

Странно ещё раз говорю..некогда не встречял...))Дайте мне хоть один сайт такой..нужно не по тем сайтам никаким судить.а по тем кто не первый год делает ети батлы..

736

HucK так ты из Брянска???

737

Большой написал(а):

+10

738

Большой написал(а):

Юмора неоценил...Нет...

739

HucK написал(а):

Странно ещё раз говорю..некогда не встречял...))Дайте мне хоть один сайт такой..нужно не по тем сайтам никаким судить.а по тем кто не первый год делает ети батлы..

бля,ну раз так,что ж ты тогда здесь учавствуешь,в вэтом баттле,это самый хуевый баттл который я видел,хули ты тогда решился мои баттл судить,им же нет и года???

740

HucK написал(а):

Юмора неоценил...Нет...

не было юмора,был конкретный вопрос

741

Большой написал(а):

бля,ну раз так,что ж ты тогда здесь учавствуешь,в вэтом баттле,это самый хуевый баттл который я видел,хули ты тогда решился мои баттл судить,им же нет и года???

Я не говорил блять что он самый хуёвый...В отличии от тебя..Я в нём участвую потому что мне хочетса..И я говорил что нужно брать пример с тех батлов каторые уже долго делают...А не то что те батлы каторые там мало существую гавно..вчитывайся в слова и включай мозг..тебе нужны были судьи..я предложил свою кандидатуру..Ненравитса что можеш убрать меня..Я кипишевать не буду..С вами ей богу спорить безполезно как с детьми блин...

742

Большой написал(а):

не было юмора,был конкретный вопрос

глупый вопрос..

743

HucK написал(а):

Я не говорил блять что он самый хуёвый...В отличии от тебя..Я в нём участвую потому что мне хочетса..И я говорил что нужно брать пример с тех батлов каторые уже долго делают...А не то что те батлы каторые там мало существую гавно..вчитывайся в слова и включай мозг..тебе нужны были судьи..я предложил свою кандидатуру..Ненравитса что можеш убрать меня..Я кипишевать не буду..С вами ей богу спорить безполезно как с детьми блин...

аналогично

744

Большой написал(а):

аналогично

я хоть примеры привожу..;) и обьясняю свою позицию в отличии от некоторых..

745

я походу не прошёл
друзья

746

Drapy 0-0-0 (после рЕп даже читать не стал!)

иди гусей паси еврей...

747

Артсталкер,ты мне оценку не поставил :rofl:

748

Drapy написал(а):

иди гусей паси еврей...

праведный гнев:D

749

как я знаю пишется рЭп или Rap но не РЕП - меня самого вымыкает как так пишут, рэперы бля...

750

DeLight написал(а):

как я знаю пишется рЭп или Rap но не РЕП - меня самого вымыкает как так пишут, рэперы бля...

я так например пишу
чисто стёб
но есть и вправду такая неграмотность некоторых фанатов культуры
улыбает меня
и бесит в то же время

751

ArtStalker написал(а):

lime & yellow 0-0-0 (брр квадраты, эстакада один раз встречается)

эстакада могла вообще ни разу не встречаться, хули с того ?  :smoke:  нули он нарисовал, деловой ёбанэ
ты бле матчасть для начала изучи, а потом баттлы берись судить и такие вот баллы выставляй, герой :dontcare:

752

пиздец блять нахуй. Большой, Лирикостаз, хули вы тогда здесь делаете? Можете пиздовать отсюда, раз что-то не нравится. Я и так пытаюсь добиться отличной организации. Ваши места займу Анреал и еще кто-нибудь.

753

еще 3 судьи? Сегодня - завтро?

754

Говорю же, Никос наврядли отсудит. Поэтому остались только Луи И Марока. Марока должна сегодня, Луи тоже скоро

755

оо ОКЕ)) спс

756

Sh1n написал(а):

пиздец блять нахуй. Большой, Лирикостаз, хули вы тогда здесь делаете? Можете пиздовать отсюда, раз что-то не нравится. Я и так пытаюсь добиться отличной организации. Ваши места займу Анреал и еще кто-нибудь.

зато здесь поорать можно)и благодаря артсталкеру я все равно походу вылетаю,отдельное ему спасибо

Отредактировано lirikostaz (2010-01-14 15:01:09)

757

lirikostaz
схуяли? у тебя 3 +

758

Sh1n написал(а):

lirikostaz
схуяли? у тебя 3 +

да вы блять объясните нормально как проходят по оценкам или голосам?

Отредактировано lirikostaz (2010-01-14 15:09:18)

759

Так, люди. Кто прошел,будет оцениваться по голосам. т.е. 3-2. Если сумма голосов равная, будут считаться баллы.

760

Sh1n написал(а):

Ваши места займу Анреал и еще кто-нибудь.

чо, я точно уже не прохожу? а то чо то не хочу быллы считать сам сидеть:)
скажите это мне здесь
да я съебу с форума дабы не засорять тему обсуждение

761

Sh1n написал(а):

во-первых,по аккуратней в выражениях,во-вторых,это флудильна,здесь флудят,что мы и делаем,молодец что пытаешься добиться отличной организации,похвально!!! давай какую нить тему,ее будем флудить

762

Большой написал(а):

во-первых,по аккуратней в выражениях,во-вторых,это флудильна,здесь флудят,что мы и делаем,молодец что пытаешься добиться отличной организации,похвально!!! давай какую нить тему,ее будем флудить

+5

763

lime & yellow написал(а):

эстакада могла вообще ни разу не встречаться, хули с того ?  :smoke:  нули он нарисовал, деловой ёбанэ
ты бле матчасть для начала изучи, а потом баттлы берись судить и такие вот баллы выставляй, герой

Послан на хуй

764

DeLight написал(а):

+1

Petr написал(а):

Артсталкер,ты мне оценку не поставил

Поставил

Drapy написал(а):

иди гусей паси еврей...

Спасибо, но я не жид, да и гусей не встречал. Также послан на хуй. Предупреждать надо, что ты рЕп намеренно пишешь, так как "лудших репиров" терпеть не могу

765

ждёмс 2-ух судей)

766

ArtStalker написал(а):

Послан на хуй

хуило мелкое, вырасти для начала, перед тем как взрослых людей на хуй слать, усёк, не ?

Отредактировано lime & yellow (2010-01-14 18:02:15)

767

хуило мелкое, вырасти для начала, перед тем как взрослых людей на хуй слать, усёк, не ?

не хуй гнать неадекватный бред...

768

ArtStalker написал(а):

не хуй гнать неадекватный бред...

неадекватный здесь хуями обкладывает почём зря, не зная ни человека, ни элементарно вопроса, в котором он выступает якобы экспертом, и я к тому, что для начала узнай, что есть квадраты, а уже потом штампы ставь
плюс про раскрытие - явно херню ты какую-то прогнал
и оценка твоя неадекватна абсолютно
0-0-0, хотя текст присутствует и как минимум единицы там стоять должны, я уже не говорю про то, в какое говно надо быть уделанным, чтобы рифму оценить нулём

Отредактировано lime & yellow (2010-01-14 18:44:13)

769

в котором он выступает якобы экспертом

Я разве где-то сказал, что я эксперт?

770

0-0-0, хотя текст присутствует и как минимум единицы там стоять должны, я уже не говорю про то, в какое говно надо быть уделанным, чтобы рифму оценить нулём

+10

771

ArtStalker написал(а):

Я разве где-то сказал, что я эксперт?

ну ты вроде как в роли судьи выступаешь тут, а не просто какой-то хуй с горы, правильно ? это подразумевает, как минимум, то, что ты разбираешься и можешь адекватно оценивать других людей
иже с тобой, но так не делается просто - взялся судить, так будь добр, суди, а не нули проставляй от балды

ArtStalker написал(а):

а это так и вообще некомпетентность только твою показывает как судьи

одно дело штамп поставить или не читать текст вообще, другое - не просто цифры на всеобщее обозрение кинуть, но и привести аргументы, в поддержку своего решения
было бы так, ни слова бы не написал тебе

ладно, неважно, что это я в самом деле докопался-то до тебя
извиняй, если задел чем, нервишки не к чёрту, а тут нули непонятные какие-то, вот и негодую
хотя чего я тут поучать чтоли вас буду, ваш баттл, а не мой, делайте, что хотите
просто выглядит это не очень красиво по отношению к участникам

проехали, в общем, устал

772

оценки выставила, все вопросы в личку))

773

Всё хорошо )

774

Марока,убейся :canthearyou:
Ты меня не сольёшь  :rofl:

775

зебок, по голосам 4:1 в мою пользу и на 4 очка веду))) хотя думал, что не пройду противника...как для моего 30-ти минутного фристайл-текста не плохо думаю)))))

776

Марока - это настоящий пример объективного судейства!

777

просто девушки не халявят никогда...в таких вопросах...

778

Шин, Луи сегодня отсудить? если нет, может по 5 судьям? что бы наверняка не было ничьи)) просто как я помню не парное количество ставят

779

Petr написал(а):

Ты меня не сольёшь

конечно нет, ты сам сольешься

780

Марока,ещё раз говорю убейся бля :canthearyou:

781

Petr написал(а):

Марока,ещё раз говорю убейся бля :canthearyou:

Марока самая адекватная по судейству

782

lirikostaz,ты не в теме :rofl:

783

Petr написал(а):

lirikostaz,ты не в теме :rofl:

Ну тогда извиняюсь

784

Марока спасибо за оценки,они все адекватные

785

Petr иди нахуй

786

lirikostaz написал(а):

Ну тогда извиняюсь

да не извеняйся, темы то и нет :D

787

Марока,ой-ой-ой)Заметь я не начинал перепалку!У тебя чё бля месячные начались????
Всё равно ты меня не сольёшь как ни старайся!А хуями раскидываться нечего!!!

788

lime & yellow
короче я прочитал твой текст. Как я понял у тя там были эм, не можно даже сказать разделения, но квадратные. Да и париться тебе не фиг, твой оппонент не сдал. Да и такие низкие оценки из-за уровней, у нас на спэйсе давно уже привыкли считать, что хх.ру, вконтакте и обычные бэтлы пишут более мощнее и техничней. А то, что я увидел на второй раунд... Даже у нас второй раунд выглядит лучше :)

789

Petr хм...а кто ее начал-то? это я оценками недовольна? научись нормально писать и все будет круто)
и не строй из себя конченого идиота

790

Марока,ты внатуре ёбнутая)В чём у опонента текст лучше,ты бля хоть читала или у тебя глаза менструальной хуйнёй заполнены?Тебе чё бля так слить меня надо?

791

Люди, кароче, пятиминутный опрос. Или ждем Луи, или я считаю результаты и запускаю след. раунд.

792

Sh1n,запускай следующий раунд!

793

Petr бля ну ты реал мудак
по оценкам у вас одинаковые текста, но текст твоего оппонента мне понравился больше, не такой банал и хоть читать было интересно, и если бы я хотела тебя слить - я сделала бы это с помощью оценок, а они у вас одинаковые, можешь убиться
а мой голос кстати ничего не решает, так что успокойся и перестань выебываться

794

Ждем Луи,он охуенно судит

795

Sh1n написал(а):

Люди, кароче, пятиминутный опрос. Или ждем Луи, или я считаю результаты и запускаю след. раунд.

Ждем луи

796

нееееее! я на Луи надееться не могу! он меня не судил не разу)))Так что Макса запускай следующий раунд)))

797

и последний голос

798

Марока
не обращай внимание и всё.

799

Походу макс тебе решать)))На свой страх и риск)))

800

Рискну. Закрою тему.