РИАЛЬНЕ РАП!!!!111расрасадинадин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 501 страница 600 из 1000

501

lirikostaz написал(а):

Цените мой бред

+10 охуенный текст

502

lirikostaz,ты уебан голубой и пидор!А всё знаешь почему?Потому что ты за свои слова не отвечаешь!А Большой жополиз и хуесосальщик!Всем привет)

503

Petr написал(а):

lirikostaz,ты уебан голубой и пидор!А всё знаешь почему?Потому что ты за свои слова не отвечаешь!А Большой жополиз и хуесосальщик!Всем привет)

Завали ебало,малолетка,те завтра в школу,а ты выебываешься,баран тупой сука,под стать баттлу!!!

504

Petr написал(а):

Потому что ты за свои слова не отвечаешь

сука это ты за свои гнилой не отвечаешь,я смотрю здесь все охуевшие собрались,выебываетесь много,потому что в реале вы никто и вас сука чмырят,мы сука так чмырим с пцами и будем и ебала таким будем разбивать мгновенно

505

Petr написал(а):

давай сука покажи мне где я за че не ответил?ты блять уебок

506

lirikostaz,а кто бля кричал что после первого раунда сольётся?Ты уёбок кричал!Вот ты и пиздабол голубой!!!

507

Petr,lirikostaz, да хватит вам ссориться то :)))
Я выскажу своё мнение о вашей паре, можете потом забросать помидорами - пофик :)))
Мне не очень понравился текст лирика. Как по мне - за раскрытие темы вообще должно ставить минус, но и ты Петр со смыслом не оч далеко ушёл... И чтобы лирик "слился" ты мог бы хотя бы не писать квадратами  :D  так что в его "пиздаболизме" виновен никто иной как ты сам))

508

Petr написал(а):

lirikostaz,а кто бля кричал что после первого раунда сольётся?Ты уёбок кричал!Вот ты и пиздабол голубой!!!

Блять по сравнению с тобой это ничто,я про все твои выебоны и про бифф с Большим,где ты ссыканул и съебался,а щас сидиш и ссыш,что если пройдеш в следующий попадеш со мной в пару и придется валить отсюда

509

Дождь написал(а):

Petr,lirikostaz, да хватит вам ссориться то :)))
Я выскажу своё мнение о вашей паре, можете потом забросать помидорами - пофик :)))
Мне не очень понравился текст лирика. Как по мне - за раскрытие темы вообще должно ставить минус, но и ты Петр со смыслом не оч далеко ушёл... И чтобы лирик "слился" ты мог бы хотя бы не писать квадратами  :D  так что в его "пиздаболизме" виновен никто иной как ты сам))

Спасибо за комменты)))да согласен текст говнецо)))а за вот это  "И чтобы лирик "слился" ты мог бы хотя бы не писать квадратами  :D  так что в его "пиздаболизме" виновен никто иной как ты сам))"  +100000000000000000000000000000    8-)

510

Лирик, что скажешь по поводу нашей пары-тройки?)

511

Дождь написал(а):

Лирик, что скажешь по поводу нашей пары-тройки?)

ну пока что ты лидер)щас еще 3 вашего ждем)

512

Цените текст господа..=)

513

HucK написал(а):

Цените текст господа..=)

ща оценим

514

HucK, "петель" это блядь сильно  :D но нет такого понятия))) честно могу ещё ко многому доебаться, но леньки))

515

HucK охуенно

516

Дождь написал(а):

HucK, "петель" это блядь сильно   но нет такого понятия))) честно могу ещё ко многому доебаться, но леньки))

ну-ну попробуй умник..Петель-Петля..для недогоняющих...

517

Большой написал(а):

HucK охуенно

спс))

518

Дождь написал(а):

HucK, "петель" это блядь сильно   но нет такого понятия))) честно могу ещё ко многому доебаться, но леньки))

Но я вам обьясняю это в своём фристайле - запомни текстового фристайла небывает ета пародия)

519

HucK  хыхы)) таки подметил про фристайл)) молодец, получи конфетку)))

А теперь по твоему тексту: 1) сСора; 2) дверцУ (или ты про дверцЫ лифта? так они сами закрываются); 3) заручен (это бля украинское слово, если пишешь на русском - пиши "помолвлен"); 4) "В своём деле том,виноватый,не думал-что будет так"  - хз про какое дело вааще идёт речь. 5) порвать можно петлЮ или петлИ (в зависимости от их количества). Петель - это хуета, которая сюда по смыслу не подходит. Тупо ради рифмы поставленная хуета. Про прочие орфографические и пунктуационные ошибки говорить не буду.

520

И вааще с чего ты взял, что не бывает текстового фристайла?
А что если я не как ты по 100 раз передрачиваю свои строки, а пишу сходу?

521

Дождь написал(а):

HucK  хыхы)) таки подметил про фристайл)) молодец, получи конфетку)))
            А теперь по твоему тексту: 1) сСора; 2) дверцУ (или ты про дверцЫ лифта? так они сами закрываются); 3) заручен (это бля украинское слово, если пишешь на русском - пиши "помолвлен"); 4) "В своём деле том,виноватый,не думал-что будет так"  - хз про какое дело вааще идёт речь. 5) порвать можно петлЮ или петлИ (в зависимости от их количества). Петель - это хуета, которая сюда по смыслу не подходит. Тупо ради рифмы поставленная хуета. Про прочие орфографические и пунктуационные ошибки говорить не буду.

Ты смешной...:D
2)Дверцы квартиры...3)Слово Заручины почему-то употребляетса в русском языке я проверял....4)Выше строчку прочитай и включи мозг,он думает что он виноват в её смерти..5)Петель,если ты не догоняеш что-то ето не лечитсо прости :(
Насчёт орфографии,я живу в Украине и русский некогда не учил...

Насчёт твоего текста:
1)Квадратное построение текста...
2)Строчки без смысла : Для вас мальчики: эстакада — это для дороги опоры,
Но откуда же знать вам бухим под забором - причём ето к смыслу текста вобще?
----
И на очередном съезде Ц(э)К(а) К(а)П(э)(э)С(э)С
Предложили название «Ленинский», все ответили: Yes!-в советскою союзе,политики говорили по английскому?О_о
----
Вот и тема раскрыта, ребят, между прочим,
У меня осталось ещё целых шесть строчек- во первых ето к чему написал?если у  тебя текст начинаетсо про одно,а ты сразу на другое переключаешся..
----
Которые на вас даже тратить не стоит — и продолжаеш писать..
----
Вот так..за рифмы вобще молчу..)

Отредактировано HucK (2010-01-10 20:23:42)

522

Дождь написал(а):

И вааще с чего ты взял, что не бывает текстового фристайла?А что если я не как ты по 100 раз передрачиваю свои строки, а пишу сходу?

гг..не расказуй а сходу ты пишеш..Фристайл ето когда ты стоиш на сцене,или где-то тебе дали тему и ты на неё рифмуеш,а то что ты пишеш ето уже просто текст ,потому-что ты всё не на ходу придумываеш,за считаные секунды,даже когда набираеш слово можеш пару строчк придумать ето не фристайл...

523

HucK написал(а):

гг..не расказуй а сходу ты пишеш..Фристайл ето когда ты стоиш на сцене,или где-то тебе дали тему и ты на неё рифмуеш,а то что ты пишеш ето уже просто текст ,потому-что ты всё не на ходу придумываеш,за считаные секунды,даже когда набираеш слово можеш пару строчк придумать ето не фристайл.

ну в чем-то прав ты

524

HucK написал(а):

Насчёт орфографии,я живу в Украине и русский некогда не учил...

Я тоже живу на Украине и русский не учил. И что? Возьми книжечек, почитай, может умнее станешь.

HucK написал(а):

1)Квадратное построение текста...

где?) продемонстрируй

HucK написал(а):

2)Строчки без смысла : Для вас мальчики: эстакада — это для дороги опоры,Но откуда же знать вам бухим под забором - причём ето к смыслу текста вобще?

при том, что малолетки нынче бухают чаще, чем пытаются узнать что-то новое. Ты тоже тому пример, т.к. твой вымышленный герой прыгал с эстакады... В том смысле, в котором ты употребил это слово "эстакада" является рядом опор для поддержания моста, так что хз откуда ты скинул своего суецидника.

HucK написал(а):

И на очередном съезде Ц(э)К(а) К(а)П(э)(э)С(э)СПредложили название «Ленинский», все ответили: Yes!-в советскою союзе,политики говорили по английскому?О_о

Йоп, это стёб. Потому что во времена железного занавеса за какие-то капиталистические замашки принимали серьёзные меры. И если ты не знал, то именно у детей политиков и высокопоставленных чиновников появлялись джинсы и записи The Wall. Потому что их бати шарили английский...

HucK написал(а):

Вот и тема раскрыта, ребят, между прочим,У меня осталось ещё целых шесть строчек- во первых ето к чему написал?если у  тебя текст начинаетсо про одно,а ты сразу на другое переключаешся..

я не переключаюсь, а делаю подвязку ко второй части.

HucK написал(а):

Которые на вас даже тратить не стоит — и продолжаеш писать..

что, зацепило то, что я продолжил писать? Я ведь могу, к примеру, тебя оскорбить и поставить точку. Но нужно ведь аргументировать.

HucK написал(а):

Вот так..за рифмы вобще молчу..)

что же молчишь? говори давай раз начал.

525

Дождь написал(а):

при том, что малолетки нынче бухают чаще, чем пытаются узнать что-то новое. Ты тоже тому пример, т.к. твой вымышленный герой прыгал с эстакады... В том смысле, в котором ты употребил это слово "эстакада" является рядом опор для поддержания моста, так что хз откуда ты скинул своего суецидника.

а где уточнение что они малолетки?О_о...Эстакады часто являются элементами других транспортных сооружений: рамп речных мостов, многоуровневых подъездных путей к зданиям и т. п...тоесть ета таже дорога только можно сказать по воздуху..

526

Дождь написал(а):

где?) продемонстрируй

Квадратное построение,это не квадратные рифмы..Это Когда рифмы находятса только в конце строк...

527

Дождь написал(а):

Йоп, это стёб. Потому что во времена железного занавеса за какие-то капиталистические замашки принимали серьёзные меры. И если ты не знал, то именно у детей политиков и высокопоставленных чиновников появлялись джинсы и записи The Wall. Потому что их бати шарили английский...

Стёб ? О_о гг..Стёбно наверно политики в те времена кричали английские слова..Так же как и ты мне сказал раз пишеш на русском,то и пиши на русском,вот твоим же аргументом тебя убил :D

528

Дождь написал(а):

что, зацепило то, что я продолжил писать? Я ведь могу, к примеру, тебя оскорбить и поставить точку. Но нужно ведь аргументировать.

Акейс..Только дальше аргументов нету :D

529

Дождь написал(а):

я не переключаюсь, а делаю подвязку ко второй части.

Причём там вторая часть,до текста который про эстакаду - диссовая что ль?:D

530

Дождь написал(а):

что же молчишь? говори давай раз начал.

два-фигня,назвали-фристайле.союз-трус,КПСС-Ес...

531

Всё я тебе всё аргументировал..Конфликт исчерпан?

532

Дождь написал(а):

Я тоже живу на Украине и русский не учил. И что? Возьми книжечек, почитай, может умнее станешь.

Я читаю..только книги на Украинском языке то что мне нужно..а не русском...

533

Ладно, по любому поводу всегда найдётся более одного взгляда.

HucK написал(а):

Я читаю..только книги на Украинском языке то что мне нужно..а не русском...

Вот я и говорю, что читаешь ты наверное только то, что задают по школьной программе. Развивайся, литература не ограничивается одними украиноязычными текстами.

534

Дождь написал(а):

Вот я и говорю, что читаешь ты наверное только то, что задают по школьной программе. Развивайся, литература не ограничивается одними украиноязычными текстами.

Не только даже то что задают по школьной програме я читаю только в оригинале ;)

535

бля вас надо в пару) я бы мог прокомментировать Вас обоих.. но нету времени увы..

536

DeLight написал(а):

бля вас надо в пару) я бы мог прокомментировать Вас обоих.. но нету времени увы..

Можеш прокоментировать как найдётса))Даже коротко))

537

через минут 30-40 тогда

538

DeLight написал(а):

через минут 30-40 тогда

ок)

539

ждёмс :)

540

Дождь, я прочел, скажем, так: Общее впечатление 2 из 3, может из-за стеба над противниками.. рифма – не квадраты уже – это радует) но все равно, по-моему  тему не раскрыл, тупо, пару слов про эстакаду и не какого раскрытия… В тексте лишние вставки ( не по теме), я бы поставил 5 или 6 из 12, не знаю…. Не обижайся, сужу по своим взглядам же.

Huck, лирика твоя сильна, только, боюсь, не по теме раскрыл, если бы в конце не упомянул тот эстакад, так бы и не дошло) рифма есть и в середине строк, хоть и не везде.. текст понравился,  но… поставил бы 6 - 7 из 12, тему нужно раскрыть – это задание же…  Не обижайся, сужу по своим взглядам же.

Для вас обоих: пунктуация и знаки препинания – спасут МИР :):)))) я пошел кушать) давайте, обливать меня дерьмом за такие комменты)))

541

DeLight написал(а):

Дождь, я прочел, скажем, так: Общее впечатление 2 из 3, может из-за стеба над противниками.. рифма – не квадраты уже – это радует) но все равно, по-моему  тему не раскрыл, тупо, пару слов про эстакаду и не какого раскрытия… В тексте лишние вставки ( не по теме), я бы поставил 5 или 6 из 12, не знаю…. Не обижайся, сужу по своим взглядам же.
            Huck, лирика твоя сильна, только, боюсь, не по теме раскрыл, если бы в конце не упомянул тот эстакад, так бы и не дошло) рифма есть и в середине строк, хоть и не везде.. текст понравился,  но… поставил бы 6 - 7 из 12, тему нужно раскрыть – это задание же…  Не обижайся, сужу по своим взглядам же.
            Для вас обоих: пунктуация и знаки препинания – спасут МИР ))) я пошел кушать) давайте, обливать меня дерьмом за такие комменты)))

да не всё нормально ;)

542

обычный день,сора со своей [подругой],[привык уже],
он любил её,но попала [под руку],она [увы мишень],
Бледное лицо,в глазах страх,сердце как [решето]
Закрыла дверцы,ушла-навсегда,ведь повышал-[резко тонн],

Он очень [гордый]-[тоскует],первый не позвонит,а любит,
Не зная [про горе],[бьёт скулы],от нервов,называя дурой..
Вспоминает прогулки [по парку летом],[за ручку],
И так уже [пару лет он],был с ней [заручен]..

Звонок в [телефон] от её мамы..Слёзы..:Анечка умерла,
В своём [деле том],виноватый,не думал-что будет так,
В стакан [пару капель],и чувство что ей отдан,
Не пойдёт [по рукам ведь],для неё его свобода

Запишит лишь [песни],прощается с мамой и папой,
для него она [весь мир],а он поступил как падло,
Последний раз на [могилу],поменять сухие цветочки,
В душе крики:[помоги вдруг],мир потерял почерк,

Вечером,на место где с ней была первая встреча,
Вечно,он мучался с вопросом:где был я?отнемает речь,
Последняя слеза вниз,слова:я иду к тебе!
Сорвавшись с карниза,Ленинской Эстакады.порвал петель..

Отредактировано HucK (2010-01-10 22:30:34)

543

Большой.ТЫ бы сколько поставил?)

544

давай, у всех переспроси...у тебя  отсутствие раскрытие темы...задание к чему дается?

545

DeLight написал(а):

давай, у всех переспроси...у тебя  отсутствие раскрытие темы...задание к чему дается?

эм..ты чего паникуеш?))Я просто спросил потому что мне интересно))ну не раскрыл так не раскрыл я задумывал так вконце специально)

546

Я сдал текст и мне пох на мнение,которе тут прозвучит в адрес моего текста

547

Большой написал(а):

Я сдал текст и мне пох на мнение,которе тут прозвучит в адрес моего текста

правильно!!!!как говорит мой брат "послушай других ,а сделай по-своему""!!!

548

HotMaker написал(а):

И чё ты этим хочешь сказать??? Ты не ценишь историю...Я выбрал это для раскрытия темы,не обязательно же всё банально и однотипно делать,типа я еду по эстакаде,иду по эстакаде,а я какал на эстакаде,я выбрал историю,и если ты говоришь что это хуйня значит ты фейк,не уважаешь тему которую я там раскрыл...Это очень серьёзно...

конечно я фейк, кто б смоневался
но друк если ты в следующий раз будешь заяснять кому нибудь что он не ценит историю, сам возьми учебник да почитай
ты же вс таки тру, тебе надо быть полностью тру, чтобы трушнее всех тру
и вообще завязывай с этим фейк\тру
пиздец как пятиклассник
хотя может ты и есть пятиклассник

549

пхааа))))) ох и пост выше))))

550

например, что тебя так веселит?

551

"и если ты говоришь что это хуйня значит ты фейк"

охуенное утверждение)))

552

Да мне ваще пох,чё ты думаешь,почитай "ЗЫ" к тексту,и может тогда твой младенческий мозг,поймёт к чему я так текст разложил...Не нравится молчи,не тебе судить,тем более анреал=нереал=фейк...

553

HotMaker написал(а):

Да мне ваще пох,чё ты думаешь,почитай "ЗЫ" к тексту,и может тогда твой младенческий мозг,поймёт к чему я так текст разложил...Не нравится молчи,не тебе судить,тем более анреал=нереал=фейк...

бля чувак, ты мне начинаешь нравится:horosho:
меня с твоих постов на ха-ха конечно не пробивает, но улыбаюсь стабильненько так
да, судить не мне, но я удивлюсь если судьи поставят за раскрытие хорошую оценку вот этой какашке
своё PS ты конечно же написал после моего "замечания", но оно как бы спешл фо ми "для тех кто случайно подумал что я не знаю историю"
"описал войну по приколу" - делает из тебя знатного мудлана, который видит в войне прикол
плюс ленин на войне. какой войне то? второй мировой? а ты даже наверно и не подумал открыть хотя бы википедию да узнать что ленин умер в 1924. кстати ещё инфа для тебя - вторая мировая началась в 1939. делай выводы
извини, что мой младенческий мозг доставляет тебе столько неудобств
ты вообще такой тру гэнгста, что мне аж страшно
всё.
ушёл бояться

554

Костя Unreal За мудлана,ответь,критин,и посмотри что там не Ленин,а Сталин,очкосос ты непорезанный,ПО ПРИКОЛУ,не значит что мне смешно,а значит,это то что,я заранее знал о нерпавельности описания,чек тебе в задницу,ты называешь меня тру гэнгста?тогда ты тру бич,и ваще,завали своё ебло,нереальный костя,ихавай своё дерьмо,которое ты там насочинял

555

Епи, те кто сдают текста, Знаки препинания - спасут мир....задумайтесь....читаю и не разбираю не паузу надо делать, может вы по-другому хотите донести....это же ваши оценки

556

HotMaker написал(а):

Костя Unreal За мудлана,ответь,критин,и посмотри что там не Ленин,а Сталин,очкосос ты непорезанный,ПО ПРИКОЛУ,не значит что мне смешно,а значит,это то что,я заранее знал о нерпавельности описания,чек тебе в задницу,ты называешь меня тру гэнгста?тогда ты тру бич,и ваще,завали своё ебло,нереальный костя,ихавай своё дерьмо,которое ты там насочинял

ты такой няшка^^
да, мои извинения насчёт роли ленина в тексте. тут не углядел
но вот всё таки "война поприколу" - это хуйня, друк. лично для меня "поприколу" - не только что то смешное, и я не имел ввиду что ты описал войну смешно. если б ты в войне смех нашёл, я б вообще пищал с тебя. а так твоя по приколу всё ранво дичайший кал. надеюсь, если пройду, и если пройдёшь ты, то в каком нибудь раунде пересечёмся
думаю было бы интересно посмотреть(судьи могут взять на заемтку)

557

Костя Unreal написал(а):

думаю было бы интересно посмотреть(судьи могут взять на заемтку)

А я думаю тут всё было бы очевидно гг)

558

HucK написал(а):

А я думаю тут всё было бы очевидно гг)

то есть..?

559

ХАХАХА!!!1СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ !!!А СДАЛИ ВСЕГО 12 ТЕКСТОВ ИЗ 33!!!!!КТО НЕ ЗДАЛ СКОРЕЙ ВСЕГО СОЛЬЮТ!!!!

560

я к примеру сегодня сдам)

561

Костя Unreal написал(а):

то есть..?

ты бы прошел)

562

XY-ZERO
Тема будет закрыта завтра утром. Время есть.

563

Sh1n написал(а):

XY-ZERO
Тема будет закрыта завтра утром. Время есть.

И че нам седня в 00.00 не ждать оценок???

564

ебать,может я деревня и отстал от сленгов,но бля что такое рУгов и дитель??? и пишется принцип,через и.а не через Ы!!!

565

Большой написал(а):

И че нам седня в 00.00 не ждать оценок???

нет. Я спать буду)) Оценки я уже почти все выставил, Футбол тоже. Завтра наши оценки точно будут.

566

интерестно я пройду в 3 райнд или неТ?
Drapy !!!зацени мой текст

567

Sh1n написал(а):

Оценки я уже почти все выставил, Футбол тоже.

выставите значит седня,а остальные судьи,когда они выставят???

568

ЗАЧЕНИТЕ МОЙ ТЕКСТ КТО НИБУДЬ !!!ДАЙТЕ ОЦЕНКУ

569

Наберитесь терпения.

570

Большой написал(а):

выставите значит седня,а остальные судьи,когда они выставят???

согласен с тобой!!!!дайте щас оценок каккие ест!Ь!!!!!

571

XY-ZERO написал(а):

ЗАЧЕНИТЕ МОЙ ТЕКСТ КТО НИБУДЬ !!!ДАЙТЕ ОЦЕНКУ

Текст: 2 ..рифмы вобще никакие помоему..плюс квадратное построение....
Раскрытие : Вобще помоему не раскрыто
ОВ:1 хоть ритм не збиваетса вроде..)
Без обид но это моё имхо)

572

Sh1n написал(а):

Наберитесь терпения.

ок

573

Большой написал(а):

Sh1n написал(а):
Наберитесь терпения.

постараемся!!!

574

HucK написал(а):

Текст: 2 ..рифмы вобще никакие помоему..плюс квадратное построение....
Раскрытие : Вобще помоему не раскрыто
ОВ:1 хоть ритм не збиваетса вроде..)
Без обид но это моё имхо)

как хорошо что ты не судья

575

XY-ZERO написал(а):

как хорошо что ты не судья

:D

576

:D

577

здесь оценивают также как и везде 5/5/3???

578

XY-ZERO написал(а):

интерестно я пройду в 3 райнд или неТ?
Drapy !!!зацени мой текст

ща заценю)

579

XY-ZERO
Оценки давать не буду...

хороший текст...спокойно толкнул свою историю млдц)

580

Подождите, я ещё текст пишу, не закрывайте тему)

581

ребата, оцените плз мой текст)))) может вам не понравиться, но тему раскрывал, дабы не кто не повторился даже на мотиве)))

582

кстати текст депрессивного написан в стиле фристайла нойза мс )) прикольно получилось)

583

DeLight написал(а):

ребата, оцените плз мой текст)))) может вам не понравиться, но тему раскрывал, дабы не кто не повторился даже на мотиве)))

Больше мне запомнилось как кита освобождали))но не как не эстакада..Раскрытие непонравилось честно говор..некоторые рифмы разочаровали =( Техника харошая =)

584

Блин но тем не менее 2 раскрытие))) то как она рухнула и канал то назвали так же само и по нему же это все показали) токо я это не смог дописать т.к. лимит)

585

Противнику рэспект, но АДМИН я веду на 1 бал, но не он)

586

DeLight написал(а):

Блин но тем не менее 2 раскрытие))) то как она рухнула и канал то назвали так же само и по нему же это все показали) токо я это не смог дописать т.к. лимит)

надо было тогда кита не всовывать))

587

ну он же бедняга(((( застрял маленько(((( ты..... не любишь ты животных((( хД))))))

588

Спасибо Шину за оценки)))

589

DeLight написал(а):

ну он же бедняга(((( застрял маленько(((( ты..... не любишь ты животных((( хД))))))

люблю О_о =))

590

Шин исправь меняя) и кстати у противника многое квадраты, но ему бал выше за рифмы чем мне? Как так? объясните плзочки)

591

Так, Футбола япоймать не смог, думаю, завтра мы его оценки увидим.

592

Sh1n написал(а):

Так, Футбола япоймать не смог, думаю, завтра мы его оценки увидим.

Обрати внимание на меня)))) аууууууу я сдеся)))

593

o.O некому ненравятса мои рифмопостроения..и мои рифмо разбиения =((

594

не каждому понять)))) я не пойму где у меня рифму не видеть)))) объясни плз? или цветом нужно выделять, дабы видели))))

595

DeLight написал(а):

не каждому понять)))) я не пойму где у меня рифму не видеть)))) объясни плз? или цветом нужно выделять, дабы видели))))

та вродь у тебя всё норм с рифмами)

596

DeLight
угу. Вижу. Но претензии по поводу квадратов оппонента не рассматриваются))

597

Sh1n написал(а):

DeLight
угу. Вижу. Но претензии по поводу квадратов оппонента не рассматриваются))

я понимаю но за мои рифмы поясни плз...вроде бы до воли нормальные рифмы и скрытые и обычные....не пойму реал чем тебе не нрав?

598

но почему ? я не превышал лимит !
вот мой текст 20 строк, там ниже черты P.S.
Ленин эту штуку на фотках увидел в петергофе...
Кофе со своей Надеждой попивая утром
Почесав затылок - вот что он задумал:

"Прогресс....каждый миллионы людей,
Превращают в жизнь сотни идей...
Чем же мы хуже стран буржуазных,
Нам за ними не угнаться подавно!
Так посторим нашу первую эстакаду в Петербурге
И по ним будем быстрее доставляться хлеб и булки!"

Рабочие сейчас зависают на стройке  эстакады,
А через сто лет все будут задротами  и зависать вконтакте...

"Ну и пусть первый блин комом
Но это будет в память нашим потомкам!"

И как сказал великий Ленин:
"Боритесь с ленью,
Не бойтесь своих ошибок,
Их исправляйте и мы будем на самой вершине!"

599

:tomato:

600

у меня 20 строк а после текста ps и там я ему пояснил какое у меня в нике ударение , и как надо срифмовать следственно!
это не текст, текст про эстакаду выше