РИАЛЬНЕ РАП!!!!111расрасадинадин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 401 страница 500 из 1000

401

Большой
Бател ДОКа? Ну, поучаствую, если не буду распиздяйтвовать.

402

и все блять замолчали

403

Sh1n написал(а):

и все блять замолчали

а че скока надо чтоб пройти)

404

чуть не забыл, но все же за 20 минут до конца срока успел написать текст))

шин, привет, вроде с тобой как то бился где-то?)

а вообще чот знакомого народа очень мало... все го 2-3 ника знакомых увидел

405

ХеРуВим написал(а):

чуть не забыл, но все же за 20 минут до конца срока успел написать текст))
            шин, привет, вроде с тобой как то бился где-то?)
            а вообще чот знакомого народа очень мало... все го 2-3 ника знакомых увидел

Я тебя помню :-Р

Отредактировано HucK (2010-01-10 00:03:03)

406

ХеРуВим
Ох блять, я тоже не помню. Кажется, на каком-то КПоСЛовском батле. Я не помню. Да еще и раньше были стычки.
а по никам...дохера новичков.

407

Так, у кого один плюс, кидал жребий. Можете посылать меня нахуй прямо сейчас))

408

HotMaker два плюса О_О  :canthearyou:

409

Sh1n да пздц бля)))))))))

410

а если только дин плюс то не пройду?

411

HucK написал(а):

HotMaker два плюса О_О

к сожалению)) вижу, малой довольно перспективный, старается. Вот я ему плюс и поставил. А вот Футбол вообще сказал, что текста реально гангстерские, хуйня, но + поставил))

412

Фух прошел..Хоть и текст без квадратов здал..всёравно минус влепили..ну нечего..в следущем раунде всё будет по другому =))

413

HucK написал(а):

Я тебя помню :-Р

вот твой ник знаком тоже))

Sh1n написал(а):

ХеРуВимОх блять, я тоже не помню. Кажется, на каком-то КПоСЛовском батле. Я не помню. Да еще и раньше были стычки.а по никам...дохера новичков.

вроде прошлой весной, ну может ты не на меня попал а на магнита, который был мой виртуал))

приз то реальный, не наебка?)

414

Sh1n написал(а):

к сожалению)) вижу, малой довольно перспективный, старается. Вот я ему плюс и поставил. А вот Футбол вообще сказал, что текста реально гангстерские, хуйня, но + поставил))

гг..понятно =)

415

ХеРуВим написал(а):

вот твой ник знаком тоже))

Рад что запомнился чем-то =))

416

о бля... у меня уже 2 плюса?

это как так быстро то?))

417

Большой,ты прошел)))я остаюсь))))

418

ХеРуВим
Приз реальный, правда не знаю еще, как кинуть.

ХеРуВим написал(а):

о бля... у меня уже 2 плюса?
            это как так быстро то?))

У нас судьи ебать оперативные))

419

Sh1n написал(а):

Приз реальный, правда не знаю еще, как кинуть.

Через веб мани реально))

420

ее, второй стартовал)

421

ХеРуВим написал(а):

вроде прошлой весной, ну может ты не на меня попал а на магнита, который был мой виртуал))

Блять...не факт. Я помню, что встречался именно с ХеРуВиМоМ. а еще я помню, как ты судил меня на дэхином баттле))

422

блин жаль я не прошел но все равно тема как-то не очень
Всем удачи

423

HucK это пздц,ты мои оппонент,реально жестко(((

424

The best MC
тебе тоже)приходи на второй баттл))

425

Большой написал(а):

HucK это пздц,ты мои оппонент,реально жестко(((

Что ж будем битса =)

426

Эстакада это типа Дорога выше уровня земли?)

427

тема както....как сказать)

428

Чуачки, не ожидайте на этом бателе тем типа:
" Я лучше"
" Я трахал твою сестру"
" Ты говно"
" Диссреспект"
" Ты - лох"

И прочую байду.

429

Будет мощная лирика от меня чуствую =))

430

Та, тема огонь...подумать моно, серьезно...просто разъяснил бы ты не много...а так из литературы вытащил а что оно))) каждый по своему)

431

Кто мне скажет что такое дабл??? и составные рифмы???

432

Дабл - двойные

433

вот накрополил тебе дабла:

я с ним в паре,блин я в ударе,
от этой твари
я знаю ты урод моральный
и мастер ебли анальной
быть пидаром тебе актуально

Повторяющиеся рифмы и созвучия)

434

о бля уже второй))

это первый раз в моей жизни когда уже через 40 минут после сдачи текста на первый раунд уже начался второй))) за исключением фри конечно же.

вот это оперативность!  :cool:

435

мне сроки нравиться))) нех расслабляться)))

436

Большой написал(а):

Кто мне скажет что такое дабл??? и составные рифмы???

Двойные например на общий вид - чуть проще в ритм..рифмуютса два последних слова Общий-проще,вид-ритм...

Отредактировано HucK (2010-01-10 01:37:46)

437

Кому интересно заходим на новый баттл http://rapbattls.mybb.ru/viewforum.php?id=2

438

Привет ребята ) Будем вас судить )

439

N1koS написал(а):

:tomato:

440

N1koS написал(а):

надеюсь честно)

441

Дождь быстро ты и здесь сдал и у меня))

442

вот блин))) нефик мне теперь ловить тут до 13-го числа как минимум, ибо текст сдан)))
Всем желаю удачи))) и думаю, что некоторые пары таки не состоятся))) Хотя посмотрим)

443

Большой  так а чего тянуть то?) Ну здесь у соперников есть время изучить мой текст и попробовать что-то противопоставить в ответ, ничего не поделать, это преимущество тех, кто пишет позже))
а у себя можешь мне уже плюс ставить))) ну и мнение твоё в личку интересно))

444

Дождь написал(а):

Большой  так а чего тянуть то?) Ну здесь у соперников есть время изучить мой текст и попробовать что-то противопоставить в ответ, ничего не поделать, это преимущество тех, кто пишет позже))
а у себя можешь мне уже плюс ставить))) ну и мнение твоё в личку интересно))

знаешь как на экзамене говорят,первому за смелость плюс,так что я учту))
ну мнение,что лирика раскрыта отлично,но....квадратики

445

ненене))) нима там квадратикоф))) ты апщипаисся))) ну разве что в самом начале АдЫн)

446

ну души-душит это простая рифма

447

ну не квадрат же)) а рифма хоть и простая, но тоже имеет право на существование, решил не грузить людей ничем сложным в начале)))

448

Дождь написал(а):

ну не квадрат же)) а рифма хоть и простая, но тоже имеет право на существование, решил не грузить людей ничем сложным в начале)))

не спорю,у тя очень достоиный текст

449

Помоему примитивный текст у Дождя...=(

450

HucK ты о втором раунде или об отборочном у Большого?)

451

Дождь написал(а):

HucK ты о втором раунде или об отборочном у Большого?)

о втором не постарался наверно,техника нормальная,рифмы лучше чем в первом,но раскрытие вобще разочаровало=(

452

Каждый видит этот мир по своему. Согласись, что и твоё раскрытие не всем прийдётся по душе, я уже говорил, что оценки на баттлах сугубо субъективные. Как по мне смысла там вполне достаточно, если вдуматься, но многим думать ведь лень :))

453

Дождь написал(а):

Каждый видит этот мир по своему. Согласись, что и твоё раскрытие не всем прийдётся по душе, я уже говорил, что оценки на баттлах сугубо субъективные. Как по мне смысла там вполне достаточно, если вдуматься, но многим думать ведь лень

ну я же своё мнение высказал ;)

Отредактировано HucK (2010-01-10 05:23:16)

454

Дождь написал(а):

Каждый видит этот мир по своему. Согласись, что и твоё раскрытие не всем прийдётся по душе, я уже говорил, что оценки на баттлах сугубо субъективные. Как по мне смысла там вполне достаточно, если вдуматься, но многим думать ведь лень :))

ну мне про смысл не говори,я смтрю прежде всего не него,а твои текст подостоинству оценю,когда судить буду,а не так посмотрел и откоментил

455

Костя Unreal,вот у него отличный текст,всё понравилось....

456

HucK написал(а):

Костя Unreal,вот у него отличный текст,всё понравилось....

да неплохо,бля я наверно тупой или что... СТО???

457

Большой написал(а):

да неплохо,бля я наверно тупой или что... СТО???

Кароче ето ремон машин и всё такое!!!или просто ремонт..

Отредактировано HucK (2010-01-10 05:33:07)

458

HucK написал(а):

Кароче ето ремон машин и всё такое!!!или просто ремонт..

понятно,спс)) бля,мне ваще не повезло,что на тебя попал,аж расстроился(((

459

Большой написал(а):

понятно,спс)) бля,мне ваще не повезло,что на тебя попал,аж расстроился(((

да ладно мы неможем выбирать себе соперников..я не растроюсь если вылечу..в борьбе с достойным..)

460

HucK написал(а):

да ладно мы неможем выбирать себе соперников..я не растроюсь если вылечу..в борьбе с достойным..)

ну я тоже,но просто если судить по отборке,то стоко шлака,а у тя качественный текст и на тебя уже во 2 раунде

461

Большой написал(а):

ну я тоже,но просто если судить по отборке,то стоко шлака,а у тя качественный текст и на тебя уже во 2 раунде

Да бывает и такое=( но мож для судей у меня тож шлак,всё таки один минус есть)

462

HucK написал(а):

Да бывает и такое=( но мож для судей у меня тож шлак,всё таки один минус есть)

не знаю,мне понравился твой,надесь второй не так хорош будет))))

463

ага,так ты написал уже текст)))))

464

Большой написал(а):

не знаю,мне понравился твой,надесь второй не так хорош будет))))

гг..второй будет круче :)

465

Большой написал(а):

ага,так ты написал уже текст)))))

ещё нет,так наброски думаю завтра сдам)

466

HucK написал(а):

ещё нет,так наброски думаю завтра сдам)

а на хх.ру????

467

Большой написал(а):

а на хх.ру????

я ж говорю это наброски..так всё будет по дргому))а как тебе?)

468

HucK написал(а):

я ж говорю это наброски..так всё будет по дргому))а как тебе?)

заебись,раскрытие,когда выделил слова +5

469

Большой написал(а):

заебись,раскрытие,когда выделил слова +5

рифму везде разбрасал=)

470

HucK написал(а):

рифму везде разбрасал=)

ништяк,бля мне токо в голову ниче не идет((( ну я так особо правда и не думал

471

Большой написал(а):

ништяк,бля мне токо в голову ниче не идет((( ну я так особо правда и не думал

бывает такое..а мне сразу раскрытие навеяло..)

472

HucK написал(а):

бывает такое..а мне сразу раскрытие навеяло..)

везет)))

473

Большой написал(а):

везет)))

нечего ещё впереди 3 дня,придумаеш что-то)

474

HucK написал(а):

нечего ещё впереди 3 дня,придумаеш что-то)

надеюсь,надо еще на один кинуть до 12,да свои пиарить баттл,думаю поцана попрошу он аудио охуеный рэпер,другана и тебя посудить пары,вот тогда будет жестокое судейство))

475

Большой написал(а):

надеюсь,надо еще на один кинуть до 12,да свои пиарить баттл,думаю поцана попрошу он аудио охуеный рэпер,другана и тебя посудить пары,вот тогда будет жестокое судейство))

ага =)

476

Sh1n так....щас разбирусь)))xD...обьясни зачем ты пишиш что у меня текст не плохой и ставиш минус за ограничение???Какое ограничение вообще???Я не понял!!!12 строчек и не меньше!Хочеш пиши больше,хоть сто!какая разница???Надо писать было чтоли 12 строчек и не больше не меньше,если так надо было предупреждать!!!Чё хуйню гнать какуюта!!!

Отредактировано CooL_sAvAs_prk (2010-01-10 06:51:24)

477

CooL_sAvAs_prk написал(а):

Sh1n так....щас разбирусь)))xD...обьясни зачем ты пишиш что у меня текст не плохой и ставиш минус за ограничение???Какое ограничение вообще???Я не понял!!!12 строчек и не меньше!Хочеш пиши больше,хоть сто!какая разница???Надо писать было чтоли 12 строчек и не больше не меньше,если так надо было предупреждать!!!Чё хуйню гнать какуюта!!!

не ты не прав,там написано ограничени 12 строк,значит больше нельзя,а меньше можно

478

Большой написал(а):

не ты не прав,там написано ограничени 12 строк,значит больше нельзя,а меньше можно

ахахха......чё к чему!это тогда вообще тупа!Я возьму строчку отправлю и всё=))Нее,ну ладно даже если так,из за четырёх лишних строчек ставить минус.Я щас редактирую)))Уберу 4 строчки и всё))))

479

CooL_sAvAs_prk написал(а):

ахахха......чё к чему!это тогда вообще тупа!Я возьму строчку отправлю и всё=))Нее,ну ладно даже если так,из за четырёх лишних строчек ставить минус.Я щас редактирую)))Уберу 4 строчки и всё))))

ну,братан по оценкам это не ко мне,тут извеняй...

480

Большой написал(а):

ну,братан по оценкам это не ко мне,тут извеняй...

Да я вообще то у админа спрашиваю)Он же написал что текст норм но много я слишкомишком написал)

481

Ну,бля несмотря на то что я чудом прошел во 2 раунд,я все равно считаю идиотизмом жребием выбирать уто проидет дальше,бля ребята старались,писали,выложили текста и ждали,что их оценят,а тут на по жребию не прошли,сука сдавать,чтобы надеятся на жребий глупо,не организован баттл,как должен быть и это вопросы уже к админу,в его компетенцию входит организация

482

Большой

Я с тобой согласен :mad:

483

Оцените мой текст на 2 раунд.)))

484

оценю я ))нет раскрытия , бред про меня написал - я не пишу лжи xD и ты не VIP , Рифмы детские , я уверен ты пролетишь)

485

Большой DSL

Слушай, а как еще выбирать, если здесь все пиздят на меня и хотят второй раунд?
Лично я бы мог вообще 8 человек пропустить, и не пиздел бы никто. Итак блять с организацией стараюсь, шоб не подводила. И вроде все нормально.

486

Sh1n
шим не гони !!!!тебя частенькуо надо подгонятЬ!!!да и вопрос!!почему ленинская эстокад???я про нее нецего вообще не знаю а искать с гугле я ебал!!!!!зацени мой текст на 2 раунд !!раскрытие нулевое !!!!так я еще надеюсь пройти в 3 !!!пройду с этим текстом???

487

У кого-то рифмы детские, у кого-то рифмы красные...

488

Sh1n написал(а):

У кого-то рифмы детские, у кого-то рифмы красные...

это ты про меня???

489

XY-ZERO
Ленинская эстакада - эстакада имени Ленина(бред), или эстакада, когда один из её концов расположен на улице Ленина.

490

Sh1n
да мне пох на нее!!!!я в своем городе !!!!!мне не жажно что за эстокада!!!!!прочитай другие текста и поймешь что там написано!!!что типа эстакада названа именем ленина !!!!

491

Я про Горбаджи

492

а понятно!!!

493

шин !!!!если текст выложил а потом начал редактировать это полюбому касяк!!!!

Отредактировано XY-ZERO (2010-01-10 11:32:44)

494

лирикостаз здарова мэн

495

я не хочу сказать что я заебатый текстовик и невъебенно раскрыл тему второго раунда но вот я пока смотрю тексты на этот 2 раунд и хочу выделить HotMaker'a. Отборное говно как по мне написал
Ну давайте, напишите какой я мудак
ПС бля, хотел сюда смайлик поставить какой нибудь так а смайлики то чо то не очень
Придётся просто :tolstiy:

496

:)

497

бля ребята нормальный батл, честно как по мне, то нормально, не знаю как будет след. раунды. тема хорошая, надо подумать и раскрыть - главное... как и первая тема)

498

наоборот харошая тема,что бы не было бонально...А так мозг себе поломать...))

499

Костя Unreal написал(а):

на этот 2 раунд и хочу выделить HotMaker'a. Отборное говно как по мне написал

И чё ты этим хочешь сказать??? Ты не ценишь историю...
Я выбрал это для раскрытия темы,не обязательно же всё банально и однотипно делать,типа я еду по эстакаде,иду по эстакаде,а я какал на эстакаде,я выбрал историю,и если ты говоришь что это хуйня значит ты фейк,не уважаешь тему которую я там раскрыл...Это очень серьёзно...

Отредактировано HotMaker (2010-01-10 15:34:40)

500

Цените мой бред