РИАЛЬНЕ РАП!!!!111расрасадинадин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 901 страница 1000 из 1000

901

да я не переживаю, просто личностный фактор чаще всего играет роль... если слечу - так и будет...

Оценки от Sh1n
ХеРуВиМ - Дождь (интересная пара)
2\2\2=6 че-то начал хуячить квадратами как ояебукто.
1\4\1=6 по раскрытию отлично вообще, за наличие эпиграфа +1 балл в ОВ.

я вот понять не могу, почему у меня ОВ 1 только за эпиграф при "отличном раскрытии", а у соперника ОВ 2 при квадратах и раскрытии хуже моего?))

902

Дождь написал(а):

я вот понять не могу, почему у меня ОВ 1 только за эпиграф при "отличном раскрытии", а у соперника ОВ 2 при квадратах и раскрытии хуже моего?))

Херувим квадратный =)
По мне так у него охуенное раскрытие, а не в лоб, как почти у всех

903

Ну это твоё мнение)) за квадраты обычно народ лапшают))

я просто не могу понять как Шин выводил ОВ мне и ХеРуВиМу по своим оценкам...

904

Где кстати квадраты то ? о_О

905

Один простой пример, который я нашел глазами:

Люби - корабли

906

Шин, обьясни плиз, почему у меня ОВ 1, у ХеРуВиМа 2?)

907

Sh1n написал(а):

Один простой пример, который я нашел глазами:

Люби - корабли

А как бы тут похуй что это разные части речи ?

908

Дождь написал(а):

Шин, обьясни плиз, почему у меня ОВ 1, у ХеРуВиМа 2?)

ебать значит текст больше понравился. ОВ - это ведь лично мнение судьи, не подходящее под определенные критерии. Тоже самле спросить человека почему ему нравится зеленый а не белый цвет

909

N1koS ну не тебе же вопрос адресован... Вот мне просто интересно, если Шина не попёрла рифма моего соперника, да и раскрытие у меня лучше, то откуда 2 за ОВ?

910

N1koS говорит сам не знает что , то  -  че-то начал хуячить квадратами как ояебукто.
а потом  Где кстати квадраты то ? о_О

ты уж определись есть у него квадраты или нет?

911

Gorbadgi написал(а):

N1koS говорит сам не знает что , то  -  че-то начал хуячить квадратами как ояебукто.
а потом  Где кстати квадраты то ? о_О

Где я писал что у него квадраты ?

912

Дождь написал(а):

N1koS ну не тебе же вопрос адресован... Вот мне просто интересно, если Шина не попёрла рифма моего соперника, да и раскрытие у меня лучше, то откуда 2 за ОВ?

пиздец ты какой то странный

913

ну странно один судья говорит что есть квадраты, другой что нет квадратов , может там правила для судей открыть как надо судить?

914

Там есть слабая рифмовка, не спорю. Но квадратов там нету

915

и ещё кстати у херувима техника 0 вообще , строки короткие как мой ноготь ёпт

916

N1koS вот по поводу странности помолчал бы лучше, я на тебя не гоню, да и вообще я НЕ ТЕБЯ спрашивал, а Шина. Ты Шин? Нет, так и не отвечай на мои вопросы.

917

Gorbadgi написал(а):

Ну да =) Тут такие мастера собрались я смотрю =) Крутые вы =)

Дождь написал(а):

N1koS вот по поводу странности помолчал бы лучше, я на тебя не гоню, да и вообще я НЕ ТЕБЯ спрашивал, а Шина. Ты Шин? Нет, так и не отвечай на мои вопросы.

Пиши ему в личку хуле, а если сюда выложил то жуй мое мнение

918

я твоё мнение уже увидел в оценках)) всё остальное оставь при себе  :tomato:

919

Дождь написал(а):

я твоё мнение уже увидел в оценках)) всё остальное оставь при себе  :tomato:

Просто я тебе объясняю элементарные вещи, раз ты их не понимаешь.

920

N1koS и Futbol отдельное спасибо за судейство...)

921

N1koS написал(а):

Ну да =) Тут такие мастера собрались я смотрю =) Крутые вы =)

ну да я судья, я мастер, а что?

922

Gorbadgi - Drapy(и вновь Бря)

что значит (и вновь Бря) Шин?))

923

это таинственное послание)

924

какое то оно стрёмное ( у меня там из за этого послания ниже чем у тебя оценка)

925

правильно)

926

Gorbadgi написал(а):

ну да я судья, я мастер, а что?

Да это заметно очень

927

Gorbadgi написал(а):

если умееш читать нормально..(не в смысле рэпера) а прогсто читать то читаетса там довольно легко..для меня харошая техника)

928

ты в этом уверен загляни на сайт scandalmc.ru

929

Gorbadgi написал(а):

ы в этом уверен загляни на сайт scandalmc.ru

и чего ?

930

и послушай треки которые я сужу) и скажи что я не шарю

931

от меня оценки сегодня вечером

932

Gorbadgi написал(а):

и послушай треки которые я сужу) и скажи что я не шарю

Ты свои продемонстрируй. А судить и меня могут взять на более крупный бател, если есть связи

933

ну у тебя то связей нет) и я не просто судить взялся, я помог с народом-набрал 540человеек, собрал хороших судей, я любитель рэпа, делаю минуса, и не упал то от куда то чтобы просто судить, покажи свою практику в судействе

934

суди сначало правильно, перед тем как говорить что я типа лох не разбераюсь в судействе ,

Отредактировано Gorbadgi (2010-01-18 16:09:23)

935

я любитель рэпа и разбираюсь в нём не хуже чем многие исполнители

936

Gorbadgi оуу)) даш минуса свои послушать?)

937

Ебать ты юморист =)
Во первых аудио формат и текстовый формат баттлов совершенно разные люди. Во вторых ты меня совсем не знаешь, чтобы говорить за меня есть ли у меня связи или нет. В третьих мне похуй на тебя и на то что ты там организовывал =) И нехуй мне подобные выебоны строить. Если в текстовых баттлах не шаришь - не строй из себя умника.
И говорить бред по сути, думая что прав - это ебанутость.
Пис

938

еби судья, вы буте Адекватными, то мне загоняете, что рифма уходит на последний план, главное ТЕХНИКУ, я вам технарь строчу, вы мне за рифмы галимые.. бля если вы не видете я ВАМ при людно покажу, но вы покажите свой судейский потенциал...мир

939

Шин, вот к тебе вопрос... Не ты случаем мне тут доказывал про технику и ритмику в тексте, а рифма то за О.В. идет? если что я могу Вам большими буквами по тексту пройти...в след. раз, если он будет!

940

я понимаю, что у всех все на вкус.... я не жалуюсь на балы, просто это парадоксально....вот писал я строчки " оЧевидно, Что отЧаливает Челн с приЧала, оЧередные уЧастники, Чувствуя уЧастия,
Пытаются из Пары Пробить сеБе Путь дальше,
Проскакивая ПреПятствия, исПользуют фальши,
ДаБы ПройТи Полный Путь не Простой БиТвы,
ПоПроБовали Бы ПорешиТь ПроБлемы ПоД Beat "

Это, что у каждого участника? я такого не вижу совсем... либо это нечего не значит?

941

и че в этом такого ? Они же не рифмуются друг на друга

942

еби))) парень, этим Адик ( 228 ) текста берет, это же ритмика как бы.. как бы созвучия букв...) ну как знаешь, это гораздо сложнение написать чем просто..

943

DeLight написал(а):

еби))) парень, этим Адик ( 228 ) текста берет, это же ритмика как бы.. как бы созвучия букв...) ну как знаешь, это гораздо сложнение написать чем просто..

Там всё рифмуетса..

944

смысле там? у Адика или ..?

945

А, ну да...

Пытаются - пары - охуенейшая рифма...
А дабы - пройти - вообще верх идеала...

946

Никос, причем здесь рифма? тут ритм и повторение...а он может имел введу за 228... и даже если в таком случае, не обязательно сравнивать первые слова...

947

И снова в путь, что обещает подарить нирваны сласть...
Или простое наслажденье от старания ?
Из снов опустимся, поймем что нет ни слез, ни ран на нас,
Нелепо объяснив себе, что вновь отстали мы...

вот так напиши свой текст - будут высокие оценки

948

Если напихать много букв п и б в строчку не значит что они создадут крутой ритм. Ты пизай сочетания букв одинаковые тогда уж

949

это ты хочешь сказать что у меня хуёвые рифмы???

У капитана скрыто лицо маской,
Он всегда очевиден и как бе стандартен
Без него не разобраться-всегда помочь готов,
Вот Банальности его послушайте народ:

Кто утонет - не будет купаться больше,
-Хорошо, Капитан Очевидность - так точно!

Не кидайте в унитаз полотенце,
Оно будет мокрым, я видел это в дестве!
Не трогай голые провода - ударит током
Не сри в толчок и не мой там ноги!

Кэп нам пояснит, он сделает намёк.
Скажет, что нельзя есть невкусный помёт.

Да, бывает неодумевает кэп,
когда увидит очевидный бред!

Спросил я у кэпа-Как найти площадь ленина?
Умножь его ширину на высоту!-Ну ты гениЙ!

на скажи что сахар-сладкий а соль-солёная,
Устал я от тебя , ты будешь в игноре!

Кэп, надоел, хватит писать около окон!
Напиши около балкона-балкон, конченный лол!
Не выключай свет, а то станет темно.
Кстати о чём фильм "Тишина"? - о тишине)...
Кэп, ну скажи хоть В ЧЁМ ЖЕ СОЛЬ?!?!?
Кэп ответил- в солонке,на столе....

950

слабые как минимум

951

я допускаю 3-4 самых простых из всего текста, покажи мне слабые рифмы больше 3-4 пар!!

952

да все почти простые созвучные и на концовке строк

953

ну ты ж такой крутой, покажи слабые рифмы, а то мне не разобраться без помощи

Отредактировано Gorbadgi (2010-01-18 17:48:21)

954

Gorbadgi Да что ты хочешь от человека, рифмующего глаголами?))

955

я ёпты заебись рифму, согласен с техникой построения не ахти.

956

неее, рифма слабоватая, честно.... в других раундах лучше была НА МНОГО!

957

Мир вам ребята. НЕ бойтесь признавать свои ошибки - со временем и с опытом придет все

958

ээээ... 3:1 пока что...а сколько судей?

959

во-первых, прошу извинить меня шина, ибо я оценки футбола принял за его сначала)

теперь к шину - понятие техника и понятие рифмы - разные вещи, наебашил квадратами - это ты преувеличил уж) но ты судья - твое право)

паренек, затирающий что у меня техника 0, горбаджи вроде - ты плохо разбираешься в судействе текстовых баттлов, раз ты говоришь что у меня текст короткими строками и это показатель чего-то)) а вообще насмешил, спасибо))

дождь, я то думал, что может и ошибся в твоем подъебе, ан нет, все верно... не мне судить тебя и твои поступки конечно, но то что ты делаешь - как минимум не красиво(( не получился из тебя достойных противник в плане самого достоинства, увы...

не буду вас с суперпознавателем техники никуда посылать, не буду вас никем называть, живите с миром. потом мож все поймете

никос, спасиб, что поврубался за меня, но не стоило видимо)) ибо горох об стену) но спасибо все равно

960

7 вроде, у меня 2 против 1 за марока ровно поставила

961

N1koS,поясни оценку

962

ХеРуВим, да ничего личного, просто есть у меня небольшая мания выискивать недочёты в соперниках. Удачи в этом баттле, а я попруся во второй раунд 14-го неоффа

963

Дождь, где я тебя буду судить) избавляйся от этой мании, она не приносит хорошего ничего)

964

да я не спорю, что она ничего хорошего не приносит)))
просто иногда обидно, когда дальше пускают в тхт баттле квадратчиков и глагольщиков. Я не имею ввиду в данном случае нашу с тобой пару))

965

Юнион_Димон написал(а):

блять итак времени нет а на какойти типо этого ебаный баттл времени тем более нет и тем более научитесь судить у меня рифма оригинальна а у етого лёгкподберающая сами посудите

Твоя рифма оригинальна?  :D  накуру-дуру,драка мрака,синдром-добро,проблем-беде,голове - век..это оригинально ахах не смеши друк...Даже по сравнению с моей не всплывёт..

966

где остальные судьи?

967

DeLight
я канеш хз хз, но примерно 5 за технику содержит вот че: 2 балла за рифмы, 2 балла за ритмику, 1 балл за еще что-то.

968

ну ладно я просто текст делаю за 30 минут....делов то много... ну вот и выходит...попытаюсь в след раунде лучше... 4:1 то счет) я думаю, если 7 судей, то прохожу)

969

еще парочка осталась...

970

Луи и АртСталкер должны отсудить завтра. Если да, то уже завтра четвертый раунд пойдет вперед.

971

Предварительные результаты:

ХеРуВиМ - Дождь 3:2 (43:37)
Юнион_Димон - HucK 0:6 (17:32,5)
NeXT - DeLight 1:5 (26:29)
Gorbadgi - Drapy 2:3 (32:36)
No Sound - Айса 2:4 (25:31)
XiSHniK - lirikostaz 4:1 (32:28)
lime & yellow - Petr 5:1(26:22,5)
Boom(s) - Fifas 0:6 (0:22,5)

Хочется только поздравить тех, кто проходит несмотря на оценки Артура.
А это: Хак, Делайт, Айса, ХиШник, Лайм и  Фифас.  Остальным - удачи.

972

Ну что ж, поздравляю ХеРуВиМа с проходом)) уж слишком большое преимущество по балам... А парочка была хорошая  :rain:

973

шин, пары расставляй разумно...

974

дождь, подождем еще) а вообще да, вроде самая сильная пара раунда)

975

Надо что бы ШИН не ставил на подобее таких пар, дабы в полуфинал прошли Сильнеешие,а не сильного скинуть - а слабый прошел)

976

:)

977

ЕСЛИ НЕ БУДЕТ уже оценок гоу 4-ый раунд)

978

Народ завтра будет точно оценки :) до трёх постараюсь успеть. Могу и сегодня, но опять 1 и 0 будут :))))

979

ArtStalker
выстави плз оценки сегодня.

980

LOL! ahaha gl vsem...s takim sudeistvom...

981

Блин тема какая-то трэковая =(

982

да с темой они.. пошутили.....уже как бы 1/4 финала, можно было и Задание давать...как бы так...Шин дотягевай организацию, то такое чувства что даешь раунд на отебитесь вы ребята.... честно

983

DeLight, удачи тебе)))

984

Тему любую можно хорошо раскрыть. Так что это не главное!

985

Всем удачи)Батл по любому возьмёт хищник :crazyfun:

986

Фифас, спс тебе тоже) Никаких диссов?) или ты сюрпрайз выдаш) загомнишь меня((( я не за тему говорю, а за задание, пора бы давать... кста а мы с тобой на СтритСтайл не пересикались?)

987

Petr, может быть!
Ко мне тоже почему то эта мысль пришла!  :glasses:

988

DeLight, я не знаю. Дисс наверно делать не буду;)
Насчет задания - думаю и так сойдет, за то можно дать волю воображению!
На СтритСтайле мы пересекались!

989

а ты проше в 2-ой??? кста шс ребята кину вам трек на батл...шас до свожу и отмастерю)

990

Да. Я прошел. Кидай! Заценю!

991

http://dump.ru/file/4181434 цените мое гомно на 1-ый раунд)

Отредактировано DeLight (2010-01-20 22:09:34)

992

DeLight.
Очень понравилось! По мотивам этого трека теперь можно тебе писать очень хорошую песню!
P.S. Только немного биток заглушает голос.

993

ооооСпасибо большое....да.. не много не до мастерил....я  1 час парился) была еще одна версия, но получилась хуже) фу.) теперь нужно текст...)

994

ЛЮДИ!
Кароч, всё очень серьёзно. У меня больше нет компа. Пишу с инет-кафе. Я теперь наврядли смогу заниматься баттлом. оставлю организатором Мерри, сделав его админом. Потом обратитесь ко мне в асю, скажите, кто победители.
Надеюсь, еще на бэтле увидимся!

995

Пиздец!
Вот это новость! o.O

996

o.O

997

и ты комп уже не сделаешь?

998

ололо))) нефик было Дождя сливать с баттла, Дождь тип мерзский))) компы ломает)))))))))))))

999

ценим =)

1000

Мне кажетса что если Шин без компа,то Хищник не сдаст :D