РИАЛЬНЕ РАП!!!!111расрасадинадин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 1 страница 100 из 1000

1

...

2

всем здрасте
участвую)

3

Привет привет, знакомые лица))

4

всеп привет
+1

5

хоу хоу хоу ))

6

Всем ПирювеДд__))) Макс ты  тему  конешн мясО предложил, но ни че подумаем)

7

Марока написал(а):

участвую)

странно, что участвуешь))

8

я буду участвовать...

9

а где на баттл регистрироваться?

10

The best MC
Нигде. Просто кинешь текст и всё. Это лишняя тема.

11

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!))

12

Sh1n, уже не участвую)

13

:)

14

был Здан :)

15

Если людей не наберется то что?

16

rid написал(а):

Если людей не наберется то что?

То людей не наберется))

17

rid
Надеюсь, что людей наберется. Если хотите, чтобы людей набиралось, рекламируйте баттел.

18

а как оцениваться будут тексты??

19

Первый раунд +\-, с последующих - 5\5\3

20

ну шо,развлечёмся))) :music:

21

Надеюсь баттл пройдет хорошо (без тормозов, наёбов, кидалов и прочей шняги).

Все на баттл!!!

22

Fifas написал(а):

Надеюсь баттл пройдет хорошо (без тормозов, наёбов, кидалов и прочей шняги).

Это я постараюсь сделать. Бывают фарш-мажорные ситуации.

23

а чего так текстов то мало сдано?
уныло как то у вас здесь
я кстати участвую
симпатичный бател
симпатичные призы
судьи вроде хорошие люди:)
только вот тема ядерная. не могу нанеё ничгео написать

24

ребят заходите на батл реальный и друзей завите!!!

http://good-hip-hop.ucoz.ru/forum

Отредактировано Opas (2010-01-06 12:52:41)

25

парни все кто участвует респект и удачи.и меня в участники закиньте)))

26

MyShadowDevil Ограничение на текст - 12 строк.

27

С Рождеством, Ребят)

28

Скинул свой мего большой текст где много букаф :crazyfun:  Думаю на отбор хватит=) мб =)
Откоментируйте кто хочет =)

Отредактировано HucK (2010-01-07 04:18:49)

29

Всех с праздником кстати :rolleyes:

30

Всем привет)))С новым годом)))С рождеством)))Как то странно,с чего ты взял что регистрация лишняя тема?оО :huh:

31

Если получится сегодня свой текст выложу,текст необдуманый)я не люблю сидеть и долго над текстом думать)по мне лучше фристайл)))

32

И я что-та не понял,зачем судьи выкладывают свои текста?)))Типо сами выложите,сами оцените,сами получите 1 место))) :D

33

CooL_sAvAs_prk
не понял тебя...

34

Вот например,ты же судья?Зачем ты текст выложил?Ну мб я тут не прав,потому что я ник перепутал одного участника и судьи,"никто"и "нокос" вродебы.....и подумал зачем судья текст выложи))потом твой увидел))

35

Я выложил текст одного парниши, он мне его с телефона скинул, я там нормально на строки разбил и всё. Не тупите. Ну, а Никто и Никос это человеки разные.

36

Протупил))) :huh:

37

А чё ты оценки по балам не ставиш?5/5/3

38

CooL_sAvAs_prk
не учи меня. Мал еще. Я сказал: отбор - оценки +\-

39

Когда 2-ой раунд начнем??

40

Sh1n написал(а):

не учи меня. Мал еще. Я сказал: отбор - оценки +\-

ахахаха))))LOL)))Я тебя не учу,я говорю как на всех батлах ставят балы)))Короче ладно)))Ты админ,тебе решать)))

41

rid написал(а):

Когда 2-ой раунд начнем??

Вообщето сроки до 9 января.

42

CooL_sAvAs_prk написал(а):

Вообщето сроки до 9 января.

Оценки уже есть, так что можно и 2-ой начинать

43

rid написал(а):

Оценки уже есть, так что можно и 2-ой начинать

оО...Ты чё???Я ещё текст не сдал)))Да и вообще,раз сроки до 9,жди 9)))Темболее не все судьи выставили оценки)))

44

Sh1n Мдаа уж,критинства у тебя не отнять,bitch hater. Suck my muthafuckin dick bitch...А теперь можешь меня банить  :yep:

45

Сколько судей отбор судят?)

46

Трое. Еще Мерри.

47

HotMaker
Слова ты знаешь модные. Особенно "соси мой мамоебский сучий хуй". Как-то ты себя не уважаешь....

48

Sh1n написал(а):

Трое. Еще Мерри.

Это знач для прохода два плюса?)

49

Sh1n Мами,ты вздумал меня лечить? Не гони,подучи слэнг бобби,я знаю что говорю

50

HotMaker
иди нахуй, хасел ебучий.

51

HucK
посмотрим. Я подсчитаю кол-во плюсов. Потом расставлю. У кого, допустим 1+ и 16 место и 1+ 17 место, буду кидать жребий. Мб пропущу тройками. Хз.

52

Sh1n написал(а):

HucKпосмотрим. Я подсчитаю кол-во плюсов. Потом расставлю. У кого, допустим 1+ и 16 место и 1+ 17 место, буду кидать жребий. Мб пропущу тройками. Хз.

ааа...ну понятно =)

53

Sh1n хаааа,смешной ты какой :crazyfun:  :D

54

Шин, если не трудно, прокоментируй рифмы пожалуйста.

55

yoloop
ну рифма так себе...средненькие. А вот раскрытие убило нахуй.
HotMaker
деточка, восьмилетним детям нельзя покупать интернет. Скажи это своему папе.

56

ага, спасибо. будем старатся удивить что ли

57

yoloop написал(а):

прокоментируй рифмы пожалуйста.

я тоже прокоментирую =)) Рифмы понравились плотно всё так...=)

58

Sh1n
эт ты к чему ваще?...Деточка?Да моя деточка тебе в рот не поместится,малыш...

59

Мой тоже оцените кому не сложно..ток давайте без матов :D

60

HucK написал(а):

Рифмы понравились плотно всё так

спасибо)

61

HotMaker
дадада...иди мерица письками с такими же долбоебами как и ты.

62

Sh1n
Ты в глаза мне это скажи а не в интернете,нельзя было по норме отписать коментарий к тексту,ты начал кусаться,как ко мне относятся так и я буду относиться к тебе...Ненависть не выход...

63

мб создадите тему и бифанёте?А то что вы тут пишите да пишите)Разбиритесь в честном бифе 1х1))))

64

Я ЗА)))))

65

Приглошай)Создавай)Вам ещё судью найти)

Отредактировано CooL_sAvAs_prk (2010-01-07 17:24:31)

66

Я не бросаю вызов первым, мне это фиолетово, он свалил,если он согласен тогда,пусть скажет мне об этом

67

Глупо так решать проблемы =)

68

HucK
"Так"-это как?)))

69

Всмысле?как я предложим?бифом?а как ещё-то??

70

HotMaker написал(а):

"Так"-это как?)))

Бифами,диссами и т.д,ну порагались забили и всё..а не раздувать из-за соры всякие бифы и всё такое =)

71

CooL_sAvAs_prk Это самый нормальный выход, ну или мирным путём,что мало вероятно,этот ман негативно настроен...хотя мне поф,он может ваще ничё не делать,он не прав ИМХО,и не желает этого признавать

72

Бифы это самая главная вещь в рэпе)))))))кто не слушает класа царя и шока так не считают канешно)))))

73

Я тоже так считаю,но их не слушаю))))))Меня больше американщина прёт,из старого канешн))))))

74

тупак,эминем.И всё=))И то я их слушаю потомучто мне ихний стиль нравится)))А так не вижу смысла слушать то чего ты не понимаеш)))О чём там они читают))))

75

Ну может быть, тока я всё таки хоть и не доконца но понимаю о чём они читают,поэтому и слушаю)))))Но в основном тупак,dmx,wu tang clan...)))))))))))))

76

кто не слушает класа царя и шока так не считают канешно)))))

Три васька подают такой пример?..хх..мда ...=(

77

ребят я не знаю кому че канечнО!!!!но русский рэп это сила !!!а особенно правильный русский !!!меня только качаетБАСТА(НАГГАНО),ИЕЗЕКИИЛЬ 2517,САНДУ ДЕ САО,ГУФ И НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ САМУЮ ЗНАМИНИТУЮ ГРУППУ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДО"МНОГОТОЧИЕ"- РЕБЯТА КАЧАЮТ ЗА ПРАВИЛЬНУЮ ТЕМУ,ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА И ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ!!!!ВСЕМ РЕСПЕКТ РЕДЯТА И УДАЧИ В ЭТОМ РЭП БАТТЛЕ!!!!

78

HucK написал(а):

Три васька подают такой пример?..хх..мда ...=(

Сам ты васёк)))))Какой пример они подают??

79

Сам ты васёк)))))Какой пример они подают??

Ну то что в рэпе основное бифы и дисы?)Вобще Рэп войска это детский лепет какой-то с нулём правелдьных мыслей...Только одни маты..но техника у них хороша..и панчи в Дисах Шока иногда проскакивают неплохие но всёравно...)

80

Я в принципе не против текстового бифа.

81

Sh1n Так давай его устроем, покажи мастер-класс...Или может ты хочешь извиниться за свой поступок???

82

Sh1n если ты его забанишь,то ты сыкун.Забанить это самый простой выход.
ЗЫ 50 и G-Unit рулят,я все их текста понимаю и слушаю с удовольствием,это самые гангстерские рэпперы современности.А из классики больше всех люблю Бигги.

83

Всем привет) Прокомментируйте мой текст ПЛЗ, кому не в ломы!

84

Где регаться?

85

HucK написал(а):

Ну то что в рэпе основное бифы и дисы?)Вобще Рэп войска это детский лепет какой-то с нулём правелдьных мыслей...Только одни маты..но техника у них хороша..и панчи в Дисах Шока иногда проскакивают неплохие но всёравно...)

У них не одни дистрэки,лирика есть)))Не знаю,но меня заеб*ло слушать нтл,многоточие,и всё такое.Песни о жизни короче.Я люблю наблюдать за бифом например шока и синдиката,джинекса,я у каждова слушаю дис)Пока что RWR не кто несмог порвать)))Шоку мне кажется только джинекс конкуренты,ну всёравно шок по круче читает чем они)))

86

Айса a.k.a. Nasty Nastya девушка?)))Текст класный написала,в стиле oxxxymirona)))У него есть трэк "йети и дети",вот послушайте,вообще в ритм этого трэка попадает текст)))

Отредактировано CooL_sAvAs_prk (2010-01-08 07:52:31)

87

Господи, Боже мой) ^^
Давно таких обсуждений не видел ))))))

88

It's Nexus Mothef**kaz
Вот именно, что я его не забанил, хотя он просил.
А биф - я же говорю, я не против...создавайте тему.

89

Drapy
Нигде не регаться, просто сдаешь текст и всё.

90

Sh1n можешь чуть поподробней насчет моих "модных рифм"???

91

У них не одни дистрэки,лирика есть)))Не знаю,но меня заеб*ло слушать нтл,многоточие,и всё такое.Песни о жизни короче.Я люблю наблюдать за бифом например шока и синдиката,джинекса,я у каждова слушаю дис)Пока что RWR не кто несмог порвать)))Шоку мне кажется только джинекс конкуренты,ну всёравно шок по круче читает чем они)))

Шока бабангида порвал как дитя!!!!)

92

HucK
До сих пор ржу над его диссом))

93

Sh1n написал(а):

HucKДо сих пор ржу над его диссом))

Да :D Зайди ещё в тему твоего биффа там поржать с одного персонажа можно которій живёт в ГЕТТТО и шмаль ето его жизнь :D

94

Хотел спросить, тут квадратики ценятся и глаголы злоебические что ле? не как не пойму..

95

HucK написал(а):

Да :D Зайди ещё в тему твоего биффа там поржать с одного персонажа можно которій живёт в ГЕТТТО и шмаль ето его жизнь :D

хахахах)))) +10

96

DeLight написал(а):

Хотел спросить, тут квадратики ценятся и глаголы злоебические что ле? не как не пойму..

Наверно =(

97

я не хочу не кого обидеть, а судьи опытные? просто на том же rushiphop.ru за квадратные рифмы ребята не проходили даже в 2-ой раунд.... как бы так... а взять в примеру ДОЖДЬ - против него нечего против, но рифма ВСЯ квадратная..в текстовом батле - это не допустимо вроде как)

98

HucK не жалаешь еще в одном баттле поучавствовать???

99

Большой написал(а):

HucK не жалаешь еще в одном баттле поучавствовать???

В личку напиши =)

100

DeLight
Первый раунд - важно больше раскрытие, чем рифма.